Cucina internazionale con Adam
Sono cresciuto in una fattoria nel sud degli Stati Uniti. Ho una formazione professionale e ho lavorato in ristoranti in diversi paesi. Mi concentro su ingredienti di alta qualità e sulla cucina a base di alimenti integrali.
Contenuto tradotto automaticamente
Chef nella seguente località: Phoenix
Fornito a domicilio
Stile familiare/ a buffet
171 € 171 € per ospite
Prezzo minimo di 640 € per prenotare
Rilassati con un menu che combina il calore dell'ospitalità del sud con audaci influenze internazionali. È un pasto di comfort food di alto livello.
Pop-up di cucina raffinata
257 € 257 € per ospite
Prezzo minimo di 598 € per prenotare
Assapora un pasto di più portate ispirato a pop-up internazionali, con particolare attenzione alla presentazione, alla creatività e al servizio di alto livello.
Puoi scrivere all'host, Adam, per apportare modifiche o richiedere variazioni su misura.
Le mie qualifiche
9 anni di esperienza
Esperienza in ristoranti internazionali; ha fondato il Social Table Supper Club a Hong Kong.
Ha aperto un ristorante e un pop-up
Ha aperto il pluripremiato Little Bao a Hong Kong sotto la guida dello chef May Chow.
Scuola di cucina
Scuola di cucina presso l'Arts Institute di Atlanta; ho imparato dalla nonna e dalle cucine.
Per proteggere i tuoi pagamenti, utilizza sempre Airbnb per inviare denaro e comunicare con gli host.
Le mie specialità
Vengo io da te
Mi sposto per raggiungere gli ospiti nelle seguenti aree: Scottsdale e Phoenix. Se vuoi usufruire del servizio a un altro indirizzo, inviami un messaggio.
Informazioni importanti
Requisiti per gli ospiti
Possono partecipare persone di almeno 18 anni, e massimo 100 ospiti.
Accessibilità
Invia un messaggio all'host per chiedere maggiori dettagli. Per saperne di più
Termini di cancellazione
Effettua la cancellazione almeno 3 giorni prima dell'orario di inizio per ottenere un rimborso totale.
257 € Da 257 € per ospite
Prezzo minimo di 598 € per prenotare
Cancellazione gratuita
Chef su Airbnb dalla qualità verificata
Valutiamo gli chef in base alla loro esperienza professionale, al portfolio di menu creativi e alla reputazione relativa alla qualità. Per saperne di più
Hai un problema?



