Cena di livello Michelin con Nicholas
Unisco in modo sostenibile influenze classiche francesi, asiatiche e new american per creare piatti eleganti.
Contenuto tradotto automaticamente
Chef nella seguente località: Jersey City
Fornito a domicilio
Semplicità stagionale
115 €
Assapora questo menu degustazione basato sui prodotti, dove la tecnica incontra la freschezza, creato per evidenziare la bellezza di ogni ingrediente di stagione.
Natura moderna
133 €
Goditi piatti equilibrati e nutrienti ispirati alle tradizioni di tutto il mondo e basati su pratiche sostenibili a rifiuti zero. I sapori forti sono il segno distintivo di questo menu.
Il tavolo Michelin
184 €
Prezzo minimo di 1.100 € per prenotare
Concediti un'esperienza lussuosa di più portate, radicata nella formazione classica, servita con il calore di casa. Il pasto è raffinato, curato nei dettagli e indimenticabile.
Puoi scrivere all'host, Nicholas, per apportare modifiche o richiedere variazioni su misura.
Le mie qualifiche
20 anni di esperienza
La mia formazione classica e le influenze globali creano pasti eleganti e sostenibili.
Worked under Massimo Bottura
Ho affinato le mie abilità nella cucina sostenibile lavorando con il rinomato chef Massimo Bottura.
Autodidatta e con esperienza nel settore
Ho lavorato in cucine stellate Michelin, tra cui Le Bernardin, Rouge Tomate e Momofuku.
Per proteggere i tuoi pagamenti, utilizza sempre Airbnb per inviare denaro e comunicare con gli host.
Le mie specialità
Vengo io da te
Mi sposto per raggiungere gli ospiti nelle seguenti aree: Jersey City. Se vuoi usufruire del servizio a un altro indirizzo, inviami un messaggio.
Informazioni importanti
Requisiti per gli ospiti
Possono partecipare persone di almeno 18 anni, e massimo 20 ospiti.
Accessibilità
Invia un messaggio all'host per chiedere maggiori dettagli. Per saperne di più
Termini di cancellazione
Effettua la cancellazione almeno 3 giorni prima dell'orario di inizio per ottenere un rimborso totale.
115 €
Cancellazione gratuita
Chef su Airbnb dalla qualità verificata
Valutiamo gli chef in base alla loro esperienza professionale, al portfolio di menu creativi e alla reputazione relativa alla qualità. Per saperne di più
Hai un problema?




