Autentici sapori italiani con Raffaele
Unisco tradizione e innovazione, creando piatti vegetariani e regionali italiani.
Contenuto tradotto automaticamente
Chef nella seguente località: La Spezia
Fornito a domicilio
L'essenza dell'Emilia
60 € per ospite
Un menu che celebra i sapori genuini dell'Emilia-Romagna, con ingredienti freschi e locali lavorati con passione.
Eleganza italiana vegana
70 € per ospite
Un viaggio tra le piante nel cuore culinario d'Italia, che unisce tradizione e innovazione in ogni boccone vegano, dall'antipasto al dessert.
La firma dello chef Raffaele
95 € per ospite
Un lussuoso menu degustazione che mette in mostra creazioni raffinate che fondono le radici familiari e l'arte italiana in un'avventura culinaria indimenticabile.
Puoi scrivere all'host, Angelo Raffaele, per apportare modifiche o richiedere variazioni su misura.
Le mie qualifiche
7 anni di esperienza
Ho imparato a cucinare dalle donne della mia famiglia, assorbendo i sapori genuini della nostra terra.
Tradizioni di famiglia
La mia cucina è intrisa dell'amore della mia famiglia per il cibo.
Formazione a casa
Ho imparato a cucinare con la mia famiglia grazie all'amore che nutrivo per la nostra terra.
Per proteggere i tuoi pagamenti, utilizza sempre Airbnb per inviare denaro e comunicare con gli host.
Le mie specialità
Vengo io da te
Mi sposto per raggiungere gli ospiti nelle seguenti aree: La Spezia. Se vuoi usufruire del servizio a un altro indirizzo, inviami un messaggio.
Informazioni importanti
Requisiti per gli ospiti
Possono partecipare persone di almeno 18 anni, e massimo 20 ospiti.
Accessibilità
Invia un messaggio all'host per chiedere maggiori dettagli. Per saperne di più
Termini di cancellazione
Effettua la cancellazione almeno 1 giorno prima dell'orario di inizio per ottenere un rimborso totale.
Angelo Raffaele ricopre il ruolo di host come soggetto privato
È la persona responsabile di questo servizio.
Da 60 € per ospite
Cancellazione gratuita
Chef su Airbnb dalla qualità verificata
Valutiamo gli chef in base alla loro esperienza professionale, al portfolio di menu creativi e alla reputazione relativa alla qualità. Per saperne di più
Hai un problema?