Edgar Prívate chef a Punta Cana
Sono specializzata in carne e sapori audaci, abbracciando diversi stili, dal latino all'italiano.
Contenuto tradotto automaticamente
Chef nella seguente località: Punta Cana
Fornito a domicilio
Colazione americana
78 €
Uova
pancetta di maiale (o tacchino)
salsiccia di maiale (o tacchino)
patate hashbrown
french toast o pancake con sciroppo.
frutta
Il succo di arancia
caffè
Esperienza dominicana
103 €
Ceviche caraibico.
Riso con guandules e cocco
Pesce locale fritto con origano e limone
Platano maturo.
Torta ai tre tipi di latte in una tazza.
Sapori italiani
103 €
Insalata di rucola, prosciutto e feta
Risotto italiano con gamberi, parmigiano, limone e Brasil.
Panacotta di cocco e ananas
Degustazione fusion
103 €
Tartare di tonno al peperoncino dolce asiatico.
Chicharrón di maiale con purè di manioca e formaggio di capra, manioca fritta e verdure.
Cioccolato fondente, gelato alla pralina e salsa
Puoi scrivere all'host, Argencheff, per apportare modifiche o richiedere variazioni su misura.
Le mie qualifiche
20 anni di esperienza
Ho esperienza di lavoro in diversi paesi con diversi stili culinari.
Certificazione ServSafe
Ho ottenuto la certificazione ServSafe, che garantisce la sicurezza e la qualità degli alimenti in ogni piatto.
Formazione in Argentina
Ho studiato in una scuola di cucina in Argentina e ho conseguito la certificazione ServSafe.
Per proteggere i tuoi pagamenti, utilizza sempre Airbnb per inviare denaro e comunicare con gli host.
Le mie specialità
Vengo io da te
Mi sposto per raggiungere gli ospiti nelle seguenti aree: Punta Cana. Se vuoi usufruire del servizio a un altro indirizzo, inviami un messaggio.
Informazioni importanti
Requisiti per gli ospiti
Possono partecipare persone di almeno 18 anni, e massimo 20 ospiti.
Accessibilità
Opzioni della lingua dei segni
Termini di cancellazione
Effettua la cancellazione almeno 3 giorni prima dell'orario di inizio per ottenere un rimborso totale.
78 €
Cancellazione gratuita
Chef su Airbnb dalla qualità verificata
Valutiamo gli chef in base alla loro esperienza professionale, al portfolio di menu creativi e alla reputazione relativa alla qualità. Per saperne di più
Hai un problema?





