Chef Tony Avventure gastronomiche che toccano l'anima

Da 25 anni sono un Pitmaster specializzato in cucina del sud con un tocco caraibico. Il divertimento è sempre sul menu
Contenuto tradotto automaticamente
Chef nella seguente località: San Francisco
Fornito a domicilio

Tapas assortite

129 € 129 € per ospite
Tapas assortite

Stile familiare

150 € 150 € per ospite
Prezzo minimo di 299 € per prenotare
Antipasto, insalata, antipasto, dessert, tutto servito in stile familiare

BBQ

150 € 150 € per ospite
Scelta di carne: petto di maiale, costolette per babyback , pollo Contorni: fagioli, maccheroni al formaggio, insalata di patate, insalata di cavolo, verdure saltate e pane di mais
Puoi scrivere all'host, Tony, per apportare modifiche o richiedere variazioni su misura.

Le mie qualifiche

Chef
30 anni di esperienza
Chef originale Cha Cha Cha Pit master Black Star Pirate BBQ Chef De Cuisine Baltico Kis
Traguardi professionali
Votato come miglior barbecue di East Bay nel 2020 a San Francisco Il miglior comfort food del sud del 2023
Istruzione e formazione
Ho iniziato a cucinare professionalmente a 21 anni e da allora non ho mai smesso
Per proteggere i tuoi pagamenti, utilizza sempre Airbnb per inviare denaro e comunicare con gli host.

Le mie specialità

Valutazione di 5.0 stella su 5, in base a 1 recensione

0 di 0 elementi mostrati

Vengo io da te

Mi sposto per raggiungere gli ospiti nelle seguenti aree: San Francisco, San Rafael, Oakland e Mill Valley. Se vuoi usufruire del servizio a un altro indirizzo, inviami un messaggio.

Informazioni importanti

Requisiti per gli ospiti

Possono partecipare persone di almeno 18 anni.

Accessibilità

Invia un messaggio all'host per chiedere maggiori dettagli. Per saperne di più

Termini di cancellazione

Effettua la cancellazione almeno 3 giorni prima dell'orario di inizio per ottenere un rimborso totale.
129 € Da 129 € per ospite
Cancellazione gratuita

Chef su Airbnb dalla qualità verificata

Valutiamo gli chef in base alla loro esperienza professionale, al portfolio di menu creativi e alla reputazione relativa alla qualità. Per saperne di più
Hai un problema?

Chef Tony Avventure gastronomiche che toccano l'anima

Da 25 anni sono un Pitmaster specializzato in cucina del sud con un tocco caraibico. Il divertimento è sempre sul menu
Contenuto tradotto automaticamente
Chef nella seguente località: San Francisco
Fornito a domicilio
129 € Da 129 € per ospite
Cancellazione gratuita

Tapas assortite

129 € 129 € per ospite
Tapas assortite

Stile familiare

150 € 150 € per ospite
Prezzo minimo di 299 € per prenotare
Antipasto, insalata, antipasto, dessert, tutto servito in stile familiare

BBQ

150 € 150 € per ospite
Scelta di carne: petto di maiale, costolette per babyback , pollo Contorni: fagioli, maccheroni al formaggio, insalata di patate, insalata di cavolo, verdure saltate e pane di mais
Puoi scrivere all'host, Tony, per apportare modifiche o richiedere variazioni su misura.

Le mie qualifiche

Chef
30 anni di esperienza
Chef originale Cha Cha Cha Pit master Black Star Pirate BBQ Chef De Cuisine Baltico Kis
Traguardi professionali
Votato come miglior barbecue di East Bay nel 2020 a San Francisco Il miglior comfort food del sud del 2023
Istruzione e formazione
Ho iniziato a cucinare professionalmente a 21 anni e da allora non ho mai smesso
Per proteggere i tuoi pagamenti, utilizza sempre Airbnb per inviare denaro e comunicare con gli host.

Le mie specialità

Valutazione di 5.0 stella su 5, in base a 1 recensione

0 di 0 elementi mostrati

Vengo io da te

Mi sposto per raggiungere gli ospiti nelle seguenti aree: San Francisco, San Rafael, Oakland e Mill Valley. Se vuoi usufruire del servizio a un altro indirizzo, inviami un messaggio.

Informazioni importanti

Requisiti per gli ospiti

Possono partecipare persone di almeno 18 anni.

Accessibilità

Invia un messaggio all'host per chiedere maggiori dettagli. Per saperne di più

Termini di cancellazione

Effettua la cancellazione almeno 3 giorni prima dell'orario di inizio per ottenere un rimborso totale.

Chef su Airbnb dalla qualità verificata

Valutiamo gli chef in base alla loro esperienza professionale, al portfolio di menu creativi e alla reputazione relativa alla qualità. Per saperne di più
Hai un problema?