Chef personale a domicilio
Cucina italiana genuina, materie prime fresche e km0, creatività e arte nel piatto.
Contenuto tradotto automaticamente
Chef nella seguente località: Milano
Fornito a domicilio
Munù tipico Italiano 3 portate
75 € 
Prezzo minimo di 200 € per prenotare
un antipasto , un primo e un secondo carne, pesce o vegetariano:
Esempio: Parmigiana di melanzane, risotto alla milanese e cotoletta alla milanese di vitello
Lezione di cucina
88 € 
Prezzo minimo di 200 € per prenotare
Preparazione di pasta fresca con un condimento a scelta e il Tiramisù da fare insieme e poi degustarlo
Munù di pesce o carne 4 portate
110 € 
Prezzo minimo di 250 € per prenotare
Sceglieremo varie opzioni di carne o pesce. due antipasti un primo e un secondo. Proposte mie o vostri desideri
Puoi scrivere all'host, Lydiapersonalchef, per apportare modifiche o richiedere variazioni su misura.
Le mie qualifiche
5 anni di esperienza
Chef a domicilio a Milano, organizzo eventi e lezioni pratiche di cucina italiana.
Traguardi professionali
Organizzo dimostrazioni pratiche di cucina italiana con coinvolgimento diretto.
Istruzione e formazione
Ho imparato la cucina italiana tradizionale dalle nonne con grande passione.
Per proteggere i tuoi pagamenti, utilizza sempre Airbnb per inviare denaro e comunicare con gli host.
Le mie specialità
Vengo io da te
Mi sposto per raggiungere gli ospiti nelle seguenti aree: Milano, Como, Bergamo e Lugano. Se vuoi usufruire del servizio a un altro indirizzo, inviami un messaggio.
Informazioni importanti
Requisiti per gli ospiti
Possono partecipare persone di almeno 18 anni, e massimo 100 ospiti.
Accessibilità
Invia un messaggio all'host per chiedere maggiori dettagli. Per saperne di più
Termini di cancellazione
Effettua la cancellazione almeno 3 giorni prima dell'orario di inizio per ottenere un rimborso totale.
Lydiapersonalchef ricopre il ruolo di host come soggetto privato
È la persona responsabile di questo servizio. 
75 € 
Prezzo minimo di 200 € per prenotare
Cancellazione gratuita
Chef su Airbnb dalla qualità verificata
Valutiamo gli chef in base alla loro esperienza professionale, al portfolio di menu creativi e alla reputazione relativa alla qualità. Per saperne di più
Hai un problema? 




