Esperienze culinarie globali con Pablo
Mescolo sapori argentini, messicani e americani, creando una cucina vivace.
Contenuto tradotto automaticamente
Chef nella seguente località: Igualada
Fornito a domicilio
Strada latina
80 €
Prezzo minimo di 320 € per prenotare
Sapori latini
Menu di 6 portate
cocktail di benvenuto
ananas arrosto e margarita al jalapeño.
biglietti
platano con pancetta di maiale
ceviche di gamberi in stile jipijapa
gordita di mais con crema di formaggio e funghi portobello saltati
forte
costoletta di maiale a cottura lenta con purè di popcorn e mole nero
gamberi encocado con riso achiotado, spuma di barbabietola e platano maturo fritto.
dessert
tre latte al caramello salato
crema croccante al cioccolato.
bevande analcoliche.
Puoi scrivere all'host, Pablo, per apportare modifiche o richiedere variazioni su misura.
Le mie qualifiche
15 anni di esperienza
Da oltre un decennio, dirigo cucine in Argentina, Ecuador, Stati Uniti e Spagna.
Ho avuto un ristorante
Ero orgoglioso di possedere e gestire un affumicatoio per barbecue a Quito, in Ecuador.
Scuola di cucina
Ho studiato all'Instituto Argentino de Gastronomía e ho conseguito un master presso l'Università Argentina di Economia e Scienze Applicate (UADE).
Per proteggere i tuoi pagamenti, utilizza sempre Airbnb per inviare denaro e comunicare con gli host.
Le mie specialità
Vengo io da te
Mi sposto per raggiungere gli ospiti nelle seguenti aree: Igualada. Se vuoi usufruire del servizio a un altro indirizzo, inviami un messaggio.
Informazioni importanti
Requisiti per gli ospiti
Possono partecipare persone di almeno 2 anni, e massimo 6 ospiti.
Accessibilità
Invia un messaggio all'host per chiedere maggiori dettagli. Per saperne di più
Termini di cancellazione
Effettua la cancellazione almeno 1 giorno prima dell'orario di inizio per ottenere un rimborso totale.
Pablo ricopre il ruolo di host come soggetto privato
È la persona responsabile di questo servizio.
80 €
Prezzo minimo di 320 € per prenotare
Cancellazione gratuita
Chef su Airbnb dalla qualità verificata
Valutiamo gli chef in base alla loro esperienza professionale, al portfolio di menu creativi e alla reputazione relativa alla qualità. Per saperne di più
Hai un problema?