Barbecue di 8 ore con Mark
Offro costolette premiate e un piatto con carne e 3 contorni chiamato smashplate.
Contenuto tradotto automaticamente
Fornitore di catering nella seguente località: Nashville
Fornito a domicilio
Combinazione di costolette e pollo
129 € per ospite
Per un gruppo più piccolo e per gli amanti del pollo, ordina 2 porzioni di costolette e un pollo intero, che possono sfamare fino a 8 persone.
Specialità di 4 costate
344 € per gruppo
Questa voce di menu è ideale per riunioni ed eventi in quanto può sfamare fino a 12 persone. È composto da 4 porzioni di costolette per 300 USD.
Festa a base di costolette
430 € per ospite
La festa può iniziare con 10 porzioni di costolette, che sfameranno almeno 30 persone, e poi alcune altre, piuttosto generosamente.
Puoi scrivere all'host, Mark, per apportare modifiche o richiedere variazioni su misura.
Le mie qualifiche
6 anni di esperienza
Sono un ristoratore e la mia cucina al barbecue (soprattutto le costolette) è famosa e premiata.
Le migliori costine di Nashville
La mia attività di barbecue è stata votata come la migliore per le costolette a Nashville da Nashville Scene.
Autodidatta
Sono un ristoratore che ha imparato a cucinare il barbecue e altre pietanze cucinandole molto.
Per proteggere i tuoi pagamenti, utilizza sempre Airbnb per inviare denaro e comunicare con gli host.
Le mie specialità
Vengo io da te
Mi sposto per raggiungere gli ospiti nelle seguenti aree: Nashville. Se vuoi usufruire del servizio a un altro indirizzo, inviami un messaggio.
Puoi anche venire tu da me:
Nashville, Tennessee, 37207, Stati Uniti
Informazioni importanti
Requisiti per gli ospiti
Possono partecipare persone di almeno 2 anni, e massimo 10 ospiti.
Accessibilità
Invia un messaggio all'host per chiedere maggiori dettagli. Per saperne di più
Termini di cancellazione
Effettua la cancellazione almeno 3 giorni prima dell'orario di inizio per ottenere un rimborso totale.
Da 129 € per ospite
Cancellazione gratuita
Fornitori di catering su Airbnb dalla qualità verificata
Valutiamo gli chef in base alla loro esperienza professionale, al portfolio di menu creativi e alla reputazione relativa alla qualità. Per saperne di più
Hai un problema?