Il sapore della Sicilia con lo chef Fabio Simone

Scopri la Sicilia più autentica con un'esperienza culinaria raffinata
Contenuto tradotto automaticamente
Chef nella seguente località: Catania
Fornito a domicilio

L'essenza del giardino siciliano

75 € 75 € per ospite
Prezzo minimo di 300 € per prenotare
Sapori autentici di verdure fresche ed erbe aromatiche del giardino dell'isola ANTIPASTO Giarratana di cipolla rossa cotta sottovuoto, farcita con formaggio di capra e basilico, servito con vinaigrette alla fragola PRIMO PIATTO Risotto di carnaroli con zucca e funghi porcini dell'Etna, salsa al formaggio blu di bufala PIATTO PRINCIPALE Crocchetta di lenticchie fritte con salsa allo zafferano e verdure selvatiche croccanti DESSERT Pasta frolla con crema chantilly e cioccolato Etna fragole selvatiche

Etna: terra, fuoco e carne

80 € 80 € per ospite
Prezzo minimo di 300 € per prenotare
Un viaggio dal cuore della Sicilia, per un'esperienza calorosa e profonda. Una storia di sapori e identità isolana ANTIPASTO Crespella al cacio cavallo con tartare di scottona siciliana, funghi porcini dell'Etna, capperi e germogli d'aglio PRIMO PIATTO Paccheri freschi alla Norma con pomodoro salsa, melanzane fritte e sale al forno ricotta PIATTO PRINCIPALE Maialino da latte dei monti Nebrodi con salsa al vino Marsala ed erbe aromatiche patate DESSERT Degustazione di dolci siciliani

Sicilia, dove l'isola incontra il mare

90 € 90 € per ospite
Prezzo minimo di 300 € per prenotare
Assapora il mare, vivi la Sicilia, senti il Mediterraneo ANTIPASTO Tartare di tonno rosso locale, insalata di agrumi con pompelmo, arance e limoni, mousse di avocado, salsa allo yogurt e clorofilla di prezzemolo PRIMO PIATTO Bottoni di pasta fatta in casa ripieni di ricotta e limone candito, salsa di pesce gallinella locale e pangrattato all'aglio tostato PIATTO PRINCIPALE Pesce del giorno al cartoccio con insalata di panzanella agli agrumi DESSERT Mousse al limone siciliano con polvere di limone bruciato

Lezione di cucina: pasta fresca

100 € 100 € per ospite
Prezzo minimo di 250 € per prenotare
Scopri l'arte della pasta fresca fatta a mano in un corso coinvolgente e autentico. Guidato dallo chef Fabio Simone, imparerai a lavorare con farina e uova per creare impasti perfetti, modellare vari tipi di pasta tradizionale e preparare piatti classici italiani. Un'esperienza pratica e sensoriale che unisce tradizione e creatività, portando in tavola sapori genuini e antichi. Perfetto per chi vuole approfondire la conoscenza della cultura culinaria italiana e godersi un viaggio gustoso e divertente.

L'arte del sapore

110 € 110 € per ospite
Prezzo minimo di 300 € per prenotare
5 portate gourmet: un'esperienza di tradizione e innovazione AMUSE BOUCHE Esperienza sensoriale: pizza liquida Crema di pane tostato, salsa di pomodoro San Marzano, stracciatella di bufala ANTIPASTO Roast beef all'italiana con salsa di maionese al tonno, capperi, e scarola PRIMO PIATTO Lasagna bolognese fatta in casa con parmigiano stagionato salsa di formaggio e zafferano PIATTO PRINCIPALE Filetto di manzo glassato al miele e pepe nero con caffè carote baby glassate e verdure selvatiche DESSERT Zabaione e tiramisù
Puoi scrivere all'host, Fabio, per apportare modifiche o richiedere variazioni su misura.

Le mie qualifiche

Chef
16 anni di esperienza
Ho affinato le mie tecniche culinarie in cucine stellate Michelin a Nizza e Montecarlo.
Esperienza lavorativa presso The Shard
Ho lavorato in un rinomato ristorante a The Shard, a Londra, affinando le mie abilità in cucina.
Tecnico dei servizi di ospitalità
Ho conseguito un diploma come tecnico dei servizi di ospitalità.
Per proteggere i tuoi pagamenti, utilizza sempre Airbnb per inviare denaro e comunicare con gli host.

Le mie specialità

Valutazione di 5.0 stella su 5, in base a 1 recensione

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Vengo io da te

Mi sposto per raggiungere gli ospiti nelle seguenti aree: Catania, Siracusa e Taormina. Se vuoi usufruire del servizio a un altro indirizzo, inviami un messaggio.

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Possono partecipare persone di almeno 4 anni.

Accessibilità

Invia un messaggio all'host per chiedere maggiori dettagli. Per saperne di più

Termini di cancellazione

Effettua la cancellazione almeno 3 giorni prima dell'orario di inizio per ottenere un rimborso totale.

Fabio ricopre il ruolo di host come azienda

È la persona responsabile di questo servizio.
100 € Da 100 € per ospite
Prezzo minimo di 250 € per prenotare
Cancellazione gratuita

Chef su Airbnb dalla qualità verificata

Valutiamo gli chef in base alla loro esperienza professionale, al portfolio di menu creativi e alla reputazione relativa alla qualità. Per saperne di più
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Sapori autentici di verdure fresche ed erbe aromatiche del giardino dell'isola ANTIPASTO Giarratana di cipolla rossa cotta sottovuoto, farcita con formaggio di capra e basilico, servito con vinaigrette alla fragola PRIMO PIATTO Risotto di carnaroli con zucca e funghi porcini dell'Etna, salsa al formaggio blu di bufala PIATTO PRINCIPALE Crocchetta di lenticchie fritte con salsa allo zafferano e verdure selvatiche croccanti DESSERT Pasta frolla con crema chantilly e cioccolato Etna fragole selvatiche

Etna: terra, fuoco e carne

80 € 80 € per ospite
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Un viaggio dal cuore della Sicilia, per un'esperienza calorosa e profonda. Una storia di sapori e identità isolana ANTIPASTO Crespella al cacio cavallo con tartare di scottona siciliana, funghi porcini dell'Etna, capperi e germogli d'aglio PRIMO PIATTO Paccheri freschi alla Norma con pomodoro salsa, melanzane fritte e sale al forno ricotta PIATTO PRINCIPALE Maialino da latte dei monti Nebrodi con salsa al vino Marsala ed erbe aromatiche patate DESSERT Degustazione di dolci siciliani

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Lezione di cucina: pasta fresca

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L'arte del sapore

110 € 110 € per ospite
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5 portate gourmet: un'esperienza di tradizione e innovazione AMUSE BOUCHE Esperienza sensoriale: pizza liquida Crema di pane tostato, salsa di pomodoro San Marzano, stracciatella di bufala ANTIPASTO Roast beef all'italiana con salsa di maionese al tonno, capperi, e scarola PRIMO PIATTO Lasagna bolognese fatta in casa con parmigiano stagionato salsa di formaggio e zafferano PIATTO PRINCIPALE Filetto di manzo glassato al miele e pepe nero con caffè carote baby glassate e verdure selvatiche DESSERT Zabaione e tiramisù
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16 anni di esperienza
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