Specialità del sud con Ashley
Dalle cucine d'élite alle cene intime, il mio obiettivo è creare ricordi gastronomici duraturi.
Contenuto tradotto automaticamente
Chef nella seguente località: Laplace
Fornito a domicilio
Brunch nel bayou
62 € per ospite
Una selezione di brunch con piatti dell'iconica regione del Bayou.
Un assaggio di New Orleans
81 € per ospite
Specialità di New Orleans come pollo creolo, gumbo di salsiccia e pane di mais al burro e miele fatto in casa.
Cibo per l'anima
118 € per ospite
Una selezione di classici del sud: cavolo nero con tacchino affumicato, maccheroni al formaggio Gouda, patate dolci candite fresche, agnello alla griglia e altro ancora.
La cucina creola incontra quella caraibica
156 € per ospite
Dove i sapori vivaci dei Caraibi incontrano la cucina creola. Frutti di mare, salsa di mango fresco e budino di pane tropicale glassato al rum.
Puoi scrivere all'host, Ashley, per apportare modifiche o richiedere variazioni su misura.
Le mie qualifiche
24 anni di esperienza
Ho scoperto la mia passione all'età di 14 anni, mentre lavoravo con mia madre in un'azienda di catering.
Traguardi professionali
Sono apparsa su Sports Illustrated e altre pubblicazioni importanti.
Istruzione e formazione
Tra i miei clienti figurano atleti famosi come Jadeveon Clowney e Carl Granderson.
Per proteggere i tuoi pagamenti, utilizza sempre Airbnb per inviare denaro e comunicare con gli host.
Le mie specialità
Vengo io da te
Mi sposto per raggiungere gli ospiti nelle seguenti aree: Laplace, Hammond, Covington e Mandeville. Se vuoi usufruire del servizio a un altro indirizzo, inviami un messaggio.
Informazioni importanti
Requisiti per gli ospiti
Possono partecipare persone di almeno 2 anni, e massimo 10 ospiti.
Accessibilità
Invia un messaggio all'host per chiedere maggiori dettagli. Per saperne di più
Termini di cancellazione
Effettua la cancellazione almeno 3 giorni prima dell'orario di inizio per ottenere un rimborso totale.
Da 62 € per ospite
Cancellazione gratuita
Chef su Airbnb dalla qualità verificata
Valutiamo gli chef in base alla loro esperienza professionale, al portfolio di menu creativi e alla reputazione relativa alla qualità. Per saperne di più
Hai un problema?