Cucina fusion sudamericana di Ricardo

Sono brasiliana cresciuta con piatti italiani fatti in casa, e la mia cucina unisce entrambe le influenze.
Contenuto tradotto automaticamente
Chef nella seguente località: Culver City
Fornito a domicilio

Festa sudamericana

158 € 158 € per ospite
Prezzo minimo di 316 € per prenotare
Concediti un menu di 4 portate che mette in risalto le tradizioni culinarie audaci e diversificate del Sud America, con un tocco californiano. Tra i piatti di esempio per iniziare il pasto ci sono il chile relleno e la palta reina (insalata di pollo salata affettata su metà di avocado). Le opzioni per il primo piatto includono ceviche e anticuchos (spiedini di carne di manzo o pollo grigliati). Per i secondi, piatti come la milanese di pollo o di manzo e il pollo con salsa verde. Dulce de leche e brigadeiro sono esempi di dessert. Questo pacchetto include la configurazione, la preparazione e la pulizia.

Festa stagionale californiana

171 € 171 € per ospite
Prezzo minimo di 342 € per prenotare
Goditi un menu di 4 portate ispirato alla generosità di frutta e verdura fresca della California. Assaggia antipasti a chilometro zero, come uva arrostita e brie su crostini, e zuppa fredda di mais dolce con coriandolo e lime. I piatti principali possono includere scorfano scottato in padella con verdure di stagione arrostite e tri-tip arrostito al rosmarino con succo di vino rosso. Dessert come galette rustica di pesche con gelato alla vaniglia e panna cotta al miele e lavanda con frutti di bosco freschi. Questo pacchetto include l'allestimento, la preparazione e la pulizia.

Cena gourmet elegante

214 € 214 € per ospite
Prezzo minimo di 427 € per prenotare
Questo pasto di 4 portate unisce il fascino rustico all'eleganza gourmet, celebrando gli ingredienti di stagione e i sapori audaci ed equilibrati. Per antipasto, capesante scottate con burro bianco allo champagne e pappardelle allo zafferano fatte a mano con ragù d'anatra. I piatti principali possono includere filetto di manzo con salsa demi-glace al bourbon e purè di gouda affumicato, e wagyu glassato al miso con purè di aglio nero e verdure baby scottate. Il pasto si conclude con dei dolci golosi. Questo pacchetto include la configurazione, la preparazione e la pulizia.
Puoi scrivere all'host, Ricardo, per apportare modifiche o richiedere variazioni su misura.

Le mie qualifiche

Chef
14 anni di esperienza
Ho gestito una caffetteria dove cucinavo con le verdure del mio orto.
Clienti importanti
Ho cucinato per produttori cinematografici, calciatori e investitori miliardari.
Diploma di scuola di cucina
Ho conseguito una laurea in gastronomia presso l'Università di Vale do Itajaí, in Brasile.
Per proteggere i tuoi pagamenti, utilizza sempre Airbnb per inviare denaro e comunicare con gli host.

Le mie specialità

Valutazione di 5.0 stella su 5, in base a 1 recensione

0 di 0 elementi mostrati

Vengo io da te

Mi sposto per raggiungere gli ospiti nelle seguenti aree: Los Angeles, Marina del Rey e West Hollywood. Se vuoi usufruire del servizio a un altro indirizzo, inviami un messaggio.

Informazioni importanti

Requisiti per gli ospiti

Possono partecipare persone di almeno 2 anni.

Accessibilità

Invia un messaggio all'host per chiedere maggiori dettagli. Per saperne di più

Termini di cancellazione

Effettua la cancellazione almeno 3 giorni prima dell'orario di inizio per ottenere un rimborso totale.
158 € Da 158 € per ospite
Prezzo minimo di 316 € per prenotare
Cancellazione gratuita

Chef su Airbnb dalla qualità verificata

Valutiamo gli chef in base alla loro esperienza professionale, al portfolio di menu creativi e alla reputazione relativa alla qualità. Per saperne di più
Hai un problema?

Cucina fusion sudamericana di Ricardo

Sono brasiliana cresciuta con piatti italiani fatti in casa, e la mia cucina unisce entrambe le influenze.
Contenuto tradotto automaticamente
Chef nella seguente località: Culver City
Fornito a domicilio
158 € Da 158 € per ospite
Prezzo minimo di 316 € per prenotare
Cancellazione gratuita

Festa sudamericana

158 € 158 € per ospite
Prezzo minimo di 316 € per prenotare
Concediti un menu di 4 portate che mette in risalto le tradizioni culinarie audaci e diversificate del Sud America, con un tocco californiano. Tra i piatti di esempio per iniziare il pasto ci sono il chile relleno e la palta reina (insalata di pollo salata affettata su metà di avocado). Le opzioni per il primo piatto includono ceviche e anticuchos (spiedini di carne di manzo o pollo grigliati). Per i secondi, piatti come la milanese di pollo o di manzo e il pollo con salsa verde. Dulce de leche e brigadeiro sono esempi di dessert. Questo pacchetto include la configurazione, la preparazione e la pulizia.

Festa stagionale californiana

171 € 171 € per ospite
Prezzo minimo di 342 € per prenotare
Goditi un menu di 4 portate ispirato alla generosità di frutta e verdura fresca della California. Assaggia antipasti a chilometro zero, come uva arrostita e brie su crostini, e zuppa fredda di mais dolce con coriandolo e lime. I piatti principali possono includere scorfano scottato in padella con verdure di stagione arrostite e tri-tip arrostito al rosmarino con succo di vino rosso. Dessert come galette rustica di pesche con gelato alla vaniglia e panna cotta al miele e lavanda con frutti di bosco freschi. Questo pacchetto include l'allestimento, la preparazione e la pulizia.

Cena gourmet elegante

214 € 214 € per ospite
Prezzo minimo di 427 € per prenotare
Questo pasto di 4 portate unisce il fascino rustico all'eleganza gourmet, celebrando gli ingredienti di stagione e i sapori audaci ed equilibrati. Per antipasto, capesante scottate con burro bianco allo champagne e pappardelle allo zafferano fatte a mano con ragù d'anatra. I piatti principali possono includere filetto di manzo con salsa demi-glace al bourbon e purè di gouda affumicato, e wagyu glassato al miso con purè di aglio nero e verdure baby scottate. Il pasto si conclude con dei dolci golosi. Questo pacchetto include la configurazione, la preparazione e la pulizia.
Puoi scrivere all'host, Ricardo, per apportare modifiche o richiedere variazioni su misura.

Le mie qualifiche

Chef
14 anni di esperienza
Ho gestito una caffetteria dove cucinavo con le verdure del mio orto.
Clienti importanti
Ho cucinato per produttori cinematografici, calciatori e investitori miliardari.
Diploma di scuola di cucina
Ho conseguito una laurea in gastronomia presso l'Università di Vale do Itajaí, in Brasile.
Per proteggere i tuoi pagamenti, utilizza sempre Airbnb per inviare denaro e comunicare con gli host.

Le mie specialità

Valutazione di 5.0 stella su 5, in base a 1 recensione

0 di 0 elementi mostrati

Vengo io da te

Mi sposto per raggiungere gli ospiti nelle seguenti aree: Los Angeles, Marina del Rey e West Hollywood. Se vuoi usufruire del servizio a un altro indirizzo, inviami un messaggio.

Informazioni importanti

Requisiti per gli ospiti

Possono partecipare persone di almeno 2 anni.

Accessibilità

Invia un messaggio all'host per chiedere maggiori dettagli. Per saperne di più

Termini di cancellazione

Effettua la cancellazione almeno 3 giorni prima dell'orario di inizio per ottenere un rimborso totale.

Chef su Airbnb dalla qualità verificata

Valutiamo gli chef in base alla loro esperienza professionale, al portfolio di menu creativi e alla reputazione relativa alla qualità. Per saperne di più
Hai un problema?