Kevin Mast, chef privato

Propongo una cucina che unisce tradizione e innovazione, arricchita da concorsi.
Contenuto tradotto automaticamente
Chef nella seguente località: Bizanos
Fornito a domicilio

Ispirazione stagionale

120 € 
Prezzo minimo di 840 € per prenotare
Un menu creativo a base dei migliori prodotti di stagione.

Fuga gourmet

140 € 
Prezzo minimo di 840 € per prenotare
Un viaggio culinario attraverso i sapori raffinati della terra e del mare.

Esperienza esclusiva

160 € 
Prezzo minimo di 840 € per prenotare
Un'immersione gastronomica in più fasi, che unisce audacia e raffinatezza.
Puoi scrivere all'host, Kévin, per apportare modifiche o richiedere variazioni su misura.

Le mie qualifiche

Chef
Formatosi presso Ferrandi Paris
Ho sviluppato una competenza in gastronomia, affinata da concorsi prestigiosi
Medaglia MAF
Ho brillato per la mia creatività al concorso Uno dei Migliori Apprendisti di Francia.
Formatosi presso Ferrandi Paris
Ho iniziato la mia formazione a Ferrandi Paris, la culla dell'eccellenza culinaria in
Per proteggere i tuoi pagamenti, utilizza sempre Airbnb per inviare denaro e comunicare con gli host.

Le mie specialità

Vengo io da te

Mi sposto per raggiungere gli ospiti nelle seguenti aree: Bizanos, Lons, Billère e Artix. Se vuoi usufruire del servizio a un altro indirizzo, inviami un messaggio.
Puoi anche venire tu da me: 64230, Denguin, Francia

Informazioni importanti

Requisiti per gli ospiti

Possono partecipare persone di almeno 2 anni, e massimo 10 ospiti.

Accessibilità

Invia un messaggio all'host per chiedere maggiori dettagli. Per saperne di più

Termini di cancellazione

Effettua la cancellazione almeno 3 giorni prima dell'orario di inizio per ottenere un rimborso totale.

Kévin ricopre il ruolo di host come azienda

È la persona responsabile di questo servizio.
140 € 
Prezzo minimo di 840 € per prenotare
Cancellazione gratuita

Chef su Airbnb dalla qualità verificata

Valutiamo gli chef in base alla loro esperienza professionale, al portfolio di menu creativi e alla reputazione relativa alla qualità. Per saperne di più
Hai un problema?

Kevin Mast, chef privato

Propongo una cucina che unisce tradizione e innovazione, arricchita da concorsi.
Contenuto tradotto automaticamente
Chef nella seguente località: Bizanos
Fornito a domicilio
140 € 
Prezzo minimo di 840 € per prenotare
Cancellazione gratuita

Ispirazione stagionale

120 € 
Prezzo minimo di 840 € per prenotare
Un menu creativo a base dei migliori prodotti di stagione.

Fuga gourmet

140 € 
Prezzo minimo di 840 € per prenotare
Un viaggio culinario attraverso i sapori raffinati della terra e del mare.

Esperienza esclusiva

160 € 
Prezzo minimo di 840 € per prenotare
Un'immersione gastronomica in più fasi, che unisce audacia e raffinatezza.
Puoi scrivere all'host, Kévin, per apportare modifiche o richiedere variazioni su misura.

Le mie qualifiche

Chef
Formatosi presso Ferrandi Paris
Ho sviluppato una competenza in gastronomia, affinata da concorsi prestigiosi
Medaglia MAF
Ho brillato per la mia creatività al concorso Uno dei Migliori Apprendisti di Francia.
Formatosi presso Ferrandi Paris
Ho iniziato la mia formazione a Ferrandi Paris, la culla dell'eccellenza culinaria in
Per proteggere i tuoi pagamenti, utilizza sempre Airbnb per inviare denaro e comunicare con gli host.

Le mie specialità

Vengo io da te

Mi sposto per raggiungere gli ospiti nelle seguenti aree: Bizanos, Lons, Billère e Artix. Se vuoi usufruire del servizio a un altro indirizzo, inviami un messaggio.
Puoi anche venire tu da me: 64230, Denguin, Francia

Informazioni importanti

Requisiti per gli ospiti

Possono partecipare persone di almeno 2 anni, e massimo 10 ospiti.

Accessibilità

Invia un messaggio all'host per chiedere maggiori dettagli. Per saperne di più

Termini di cancellazione

Effettua la cancellazione almeno 3 giorni prima dell'orario di inizio per ottenere un rimborso totale.

Kévin ricopre il ruolo di host come azienda

È la persona responsabile di questo servizio.

Chef su Airbnb dalla qualità verificata

Valutiamo gli chef in base alla loro esperienza professionale, al portfolio di menu creativi e alla reputazione relativa alla qualità. Per saperne di più
Hai un problema?