Autentici sapori romani con lo chef Mattia

Specializzato in piatti di pesce, panificazione e cucina fusion internazionale.
Contenuto tradotto automaticamente
Chef nella seguente località: Roma
Fornito a domicilio

Menu romano

85 € 
Prezzo minimo di 500 € per prenotare
Cucina romana come le nostre nonne la preparavano, con un menu completo di piatti tradizionali. ANTIPASTO: Bruschetta con pomodori e basilico Ricotta con miele e pane croccante PRIMO PIATTO: Rigatoni con salsa all'amatriciana (salsa di maiale e pomodoro) e pecorino oppure Mezze maniche con salsa di cacio e pepe PIATTO PRINCIPALE: Saltimbocca alla romana (vitello, salvia e prosciutto) e verdure di stagione oppure Pollo alla cacciatora e patate arrosto PANE: Pane italiano con grissini DESSERT: Tiramisu

Menù romano con fettuccine

105 € 
Prezzo minimo di 500 € per prenotare
Cucina tradizionale romana con lezione su come fare le fettuccine ANTIPASTO: Bruschetta con pomodori e basilico Ricotta con miele e pane croccante PRIMO PIATTO: Fettuccine con salsa di pomodoro San Marzano PIATTO PRINCIPALE: Saltimbocca alla romana (vitello, salvia e prosciutto) e verdure di stagione oppure Pollo alla cacciatora e patate arrosto PANE: Pane italiano con grissini DESSERT: Tiramisu

Pasta romana e tiramisù

115 € 
Prezzo minimo di 500 € per prenotare
Cucina tradizionale romana con una lezione su come preparare fettuccine e tiramisù. ANTIPASTO: Bruschetta con pomodori e basilico Ricotta con miele e pane croccante PRIMO PIATTO: Fettuccine con salsa di pomodoro San Marzano PIATTO PRINCIPALE: Saltimbocca alla romana (vitello, salvia e prosciutto) e verdure di stagione oppure Pollo alla cacciatora e patate arrosto PANE: Pane italiano con grissini DESSERT: Tiramisu
Puoi scrivere all'host, Mattia Maria, per apportare modifiche o richiedere variazioni su misura.

Le mie qualifiche

Chef
19 anni di esperienza
Chef con esperienza internazionale, dalla tradizione italiana ai ristoranti stellati.
1 ha capo
Proprietario e Head Chef del ristorante Sottosopra in Australia.
Formazione in una scuola di cucina
Formazione tra Italia, Londra e Australia con chef stellati e Gambero Rosso Roma.
Per proteggere i tuoi pagamenti, utilizza sempre Airbnb per inviare denaro e comunicare con gli host.

Le mie specialità

Vengo io da te

Mi sposto per raggiungere gli ospiti nelle seguenti aree: Roma. Se vuoi usufruire del servizio a un altro indirizzo, inviami un messaggio.

Informazioni importanti

Requisiti per gli ospiti

Possono partecipare persone di almeno 6 anni, e massimo 10 ospiti.

Accessibilità

Invia un messaggio all'host per chiedere maggiori dettagli. Per saperne di più

Termini di cancellazione

Effettua la cancellazione almeno 3 giorni prima dell'orario di inizio per ottenere un rimborso totale.

Mattia Maria ricopre il ruolo di host come azienda

È la persona responsabile di questo servizio.
Nessuna disponibilità
Cancellazione gratuita

Chef su Airbnb dalla qualità verificata

Valutiamo gli chef in base alla loro esperienza professionale, al portfolio di menu creativi e alla reputazione relativa alla qualità. Per saperne di più
Hai un problema?

Autentici sapori romani con lo chef Mattia

Specializzato in piatti di pesce, panificazione e cucina fusion internazionale.
Contenuto tradotto automaticamente
Chef nella seguente località: Roma
Fornito a domicilio
Nessuna disponibilità
Cancellazione gratuita

Menu romano

85 € 
Prezzo minimo di 500 € per prenotare
Cucina romana come le nostre nonne la preparavano, con un menu completo di piatti tradizionali. ANTIPASTO: Bruschetta con pomodori e basilico Ricotta con miele e pane croccante PRIMO PIATTO: Rigatoni con salsa all'amatriciana (salsa di maiale e pomodoro) e pecorino oppure Mezze maniche con salsa di cacio e pepe PIATTO PRINCIPALE: Saltimbocca alla romana (vitello, salvia e prosciutto) e verdure di stagione oppure Pollo alla cacciatora e patate arrosto PANE: Pane italiano con grissini DESSERT: Tiramisu

Menù romano con fettuccine

105 € 
Prezzo minimo di 500 € per prenotare
Cucina tradizionale romana con lezione su come fare le fettuccine ANTIPASTO: Bruschetta con pomodori e basilico Ricotta con miele e pane croccante PRIMO PIATTO: Fettuccine con salsa di pomodoro San Marzano PIATTO PRINCIPALE: Saltimbocca alla romana (vitello, salvia e prosciutto) e verdure di stagione oppure Pollo alla cacciatora e patate arrosto PANE: Pane italiano con grissini DESSERT: Tiramisu

Pasta romana e tiramisù

115 € 
Prezzo minimo di 500 € per prenotare
Cucina tradizionale romana con una lezione su come preparare fettuccine e tiramisù. ANTIPASTO: Bruschetta con pomodori e basilico Ricotta con miele e pane croccante PRIMO PIATTO: Fettuccine con salsa di pomodoro San Marzano PIATTO PRINCIPALE: Saltimbocca alla romana (vitello, salvia e prosciutto) e verdure di stagione oppure Pollo alla cacciatora e patate arrosto PANE: Pane italiano con grissini DESSERT: Tiramisu
Puoi scrivere all'host, Mattia Maria, per apportare modifiche o richiedere variazioni su misura.

Le mie qualifiche

Chef
19 anni di esperienza
Chef con esperienza internazionale, dalla tradizione italiana ai ristoranti stellati.
1 ha capo
Proprietario e Head Chef del ristorante Sottosopra in Australia.
Formazione in una scuola di cucina
Formazione tra Italia, Londra e Australia con chef stellati e Gambero Rosso Roma.
Per proteggere i tuoi pagamenti, utilizza sempre Airbnb per inviare denaro e comunicare con gli host.

Le mie specialità

Vengo io da te

Mi sposto per raggiungere gli ospiti nelle seguenti aree: Roma. Se vuoi usufruire del servizio a un altro indirizzo, inviami un messaggio.

Informazioni importanti

Requisiti per gli ospiti

Possono partecipare persone di almeno 6 anni, e massimo 10 ospiti.

Accessibilità

Invia un messaggio all'host per chiedere maggiori dettagli. Per saperne di più

Termini di cancellazione

Effettua la cancellazione almeno 3 giorni prima dell'orario di inizio per ottenere un rimborso totale.

Mattia Maria ricopre il ruolo di host come azienda

È la persona responsabile di questo servizio.

Chef su Airbnb dalla qualità verificata

Valutiamo gli chef in base alla loro esperienza professionale, al portfolio di menu creativi e alla reputazione relativa alla qualità. Per saperne di più
Hai un problema?