La gastronomia francese di François
Cucina francese di terroir arricchita da sapori esotici come lo yuzu e il pepe timut.
Contenuto tradotto automaticamente
Chef nella seguente località: Lione
Fornito a domicilio
Menu passeggiata di stagione
100 €
Prezzo minimo di 600 € per prenotare
Menu gastronomico in 5 tempi
Il pane è incluso e le stoviglie possono essere riportate
Aperitivi/antipasti
Prima ingresso
Tartare di trota di Mr Murgat alla citronella/ coulis di borragine/ pane a lievitazione naturale tostato
Secondo ingresso
Pluma di maiale dell'Ardèche / condimento al curry verde / riduzione di melagrana
Piatto
Rana pescatrice / bisque di aragosta / porri canditi
Dessert
Mousse al cioccolato grand cru "Nativo" / gelato alla vaniglia fatto in casa
Piccole madeleine e financier cotti al minuto
Menu risveglio dei sensi
130 €
Prezzo minimo di 600 € per prenotare
Menu gastronomico in 6 tempi
Il pane è incluso e le stoviglie possono essere riportate
Aperitivi/antipasti
Ingresso
Carpaccio di capesante / verdure sottaceto
Primo piatto
Uovo perfetto con funghi / mousse di patate / patatine fatte in casa
Secondo piatto
Barra di linea / fumet ridotto / piccole verdure
Formaggi
3 formaggi di fattoria/ miele di mia produzione
Dessert
Nuvola di formaggio bianco "Etrez" / composta di frutta di stagione / granola fatta in casa
Piccole madeleine e financier cotti al minuto
Menu gastronomico
170 €
Prezzo minimo di 600 € per prenotare
Menu gastronomico in 7 fasi
Il pane è incluso e le stoviglie possono essere portate se necessario.
Aperitivi/antipasti
Prima ingresso
Carpaccio di branzino di linea
Secondo ingresso
Tataki di filetto di manzo
Primo piatto
Capesante / burro bianco / verdure
Secondo piatto
Filetto di vitello / spugnole / millefoglie di patate
Formaggio
brillat savarin al tartufo
Dessert
Nage di agrumi profumata alla menta / granita all'arancia
Madeleine e financier
Servizio del maître
250 €
Servizio di un maggiordomo per un'esperienza completa di ristorante gourmet a casa.
Puoi scrivere all'host, François, per apportare modifiche o richiedere variazioni su misura.
Le mie qualifiche
20 anni di esperienza
Ho lavorato con Paul Bocuse e in ristoranti stellati in tutta Europa.
Cucinato per presidenti e star
Ha lavorato da Georges V e Michel Rostang, padroneggiando la raffinata cucina francese.
Diplomato alla scuola Paul Bocuse
Ho imparato a cucinare presso l'Istituto Paul Bocuse e ho affinato le mie abilità nelle migliori cucine stellate.
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Le mie specialità
Vengo io da te
Mi sposto per raggiungere gli ospiti nelle seguenti aree: Lione e Annecy. Se vuoi usufruire del servizio a un altro indirizzo, inviami un messaggio.
Puoi anche venire tu da me:
69007, Lione, Francia
Informazioni importanti
Requisiti per gli ospiti
Possono partecipare persone di almeno 2 anni, e massimo 100 ospiti.
Accessibilità
Invia un messaggio all'host per chiedere maggiori dettagli. Per saperne di più
Termini di cancellazione
Effettua la cancellazione almeno 1 giorno prima dell'orario di inizio per ottenere un rimborso totale.
François ricopre il ruolo di host come azienda
È la persona responsabile di questo servizio.
250 €
Cancellazione gratuita
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