Fresh pasta bonanza by Giò
Italiana, pasta fresca, cucina francese classica, abbinamenti, gastronomia lenta.
Contenuto tradotto automaticamente
Chef nella seguente località: Londra
Fornito a domicilio
Preparazione di pasta fresca
109 € 109 € per ospite
Un corso coinvolgente in cui gli appassionati di cucina e gli chef in erba imparano a fare la pasta a mano.
Cena dello chef
126 € 126 € per ospite
Un pasto di 4 portate servito comodamente a casa tua o in un luogo selezionato.
Cena gourmet
161 € 161 € per ospite
Un lussuoso pasto di 5 portate, realizzato secondo i più alti standard.
Lezione sulla pasta e cena
172 € 172 € per ospite
Una lezione seguita da una cena di 4 portate, che consente agli ospiti di gustare la pasta che hanno preparato.
Puoi scrivere all'host, Gio, per apportare modifiche o richiedere variazioni su misura.
Le mie qualifiche
20 anni di esperienza
Chef privato stellato Michelin, cucina a Londra, Madrid, Milano, Parigi.
Cucinato per personaggi famosi
Tutela di Gualtiero Marchesi, fondatore della cucina italiana moderna.
Formazione presso Le Cordon Bleu
Formazione presso Le Cordon Bleu London, Basque Culinary Center, Marchesi Academy.
Per proteggere i tuoi pagamenti, utilizza sempre Airbnb per inviare denaro e comunicare con gli host.
Le mie specialità
Vengo io da te
Mi sposto per raggiungere gli ospiti nelle seguenti aree: Londra. Se vuoi usufruire del servizio a un altro indirizzo, inviami un messaggio.
Puoi anche venire tu da me:
Londra, SE2 9LN, Regno Unito
Informazioni importanti
Requisiti per gli ospiti
Possono partecipare persone di almeno 2 anni, e massimo 100 ospiti.
Accessibilità
Invia un messaggio all'host per chiedere maggiori dettagli. Per saperne di più
Termini di cancellazione
Effettua la cancellazione almeno 3 giorni prima dell'orario di inizio per ottenere un rimborso totale.
Gio ricopre il ruolo di host come soggetto privato
È la persona responsabile di questo servizio.
109 € Da 109 € per ospite
Cancellazione gratuita
Chef su Airbnb dalla qualità verificata
Valutiamo gli chef in base alla loro esperienza professionale, al portfolio di menu creativi e alla reputazione relativa alla qualità. Per saperne di più
Hai un problema?





