Il tavolo di Adrien
Creo piatti deliziosi che evocano emozioni e portano gioia a ogni ospite.
Contenuto tradotto automaticamente
Chef nella seguente località: Parigi
Fornito a domicilio
Menu francese accogliente
90 € per ospite
Goditi un menu confortevole e gustoso, creato per essere condiviso, con ingredienti freschi e un tocco casalingo.
Il meglio della stagione
100 € per ospite
Assaggia un menu degustazione ispirato agli ingredienti più freschi di stagione, preparato con cura per esaltare i sapori naturali.
Menu Scoperta
125 € per ospite
Assapora una selezione di sapori francesi, che fondono tradizione e creatività.
Puoi scrivere all'host, Adrien, per apportare modifiche o richiedere variazioni su misura.
Le mie qualifiche
17 anni di esperienza in cucina
Chef pasticciere al ristorante Maxim's dopo esperienze in Vandea, Lione, Courchevel.
Capo pasticciere
Chef pasticciere presso il famoso ristorante Maxim's a Saint Tropez.
Chef con esperienza in ristoranti
Formatosi al Boisniard e Tetedoie, ristoranti 1 stella Michelin.
Per proteggere i tuoi pagamenti, utilizza sempre Airbnb per inviare denaro e comunicare con gli host.
Le mie specialità
Valutazione di 5.0 stella su 5, in base a 1 recensione
Mostreremo la valutazione media dopo 3 recensioni.
0 di 0 elementi mostrati
Vengo io da te
Mi sposto per raggiungere gli ospiti nelle seguenti aree: Parigi. Se vuoi usufruire del servizio a un altro indirizzo, inviami un messaggio.
Puoi anche venire tu da me:
75001, Parigi, Francia
Informazioni importanti
Requisiti per gli ospiti
Possono partecipare persone di almeno 2 anni, e massimo 100 ospiti.
Accessibilità
Invia un messaggio all'host per chiedere maggiori dettagli. Per saperne di più
Termini di cancellazione
Effettua la cancellazione almeno 3 giorni prima dell'orario di inizio per ottenere un rimborso totale.
Adrien ricopre il ruolo di host come azienda
È la persona responsabile di questo servizio.
Da 100 € per ospite
Prezzo minimo di 200 € per prenotare
Cancellazione gratuita
Chef su Airbnb dalla qualità verificata
Valutiamo gli chef in base alla loro esperienza professionale, al portfolio di menu creativi e alla reputazione relativa alla qualità. Per saperne di più
Hai un problema?