Cena italiana e mediterranea raffinata con Sean
La mia esperienza abbraccia diverse cucine, ma il mio cuore appartiene ai sapori mediterranei.
Contenuto tradotto automaticamente
Chef nella seguente località: Front Royal
Fornito a domicilio
Festa del raccolto autunnale
125 € per ospite
Un viaggio di 10 portate attraverso i ricchi sapori dell'autunno, con ortaggi a radice arrostiti, carni brasate lentamente e dolci caldi e speziati che catturano l'essenza del raccolto.
Il tavolo del macellaio
129 € per ospite
Una celebrazione di 10 portate di carni pregiate, stagionate alla perfezione e abbinate a salse audaci, verdure di stagione ed elementi rustici cotti nel forno a legna per un'esperienza ricca ma elegante.
Eleganza toscana
134 € per ospite
Concediti 10 portate che includono piatti al tartufo, formaggi stagionati e sapori audaci ed erbacei abbinati a classici italiani rustici.
Puoi scrivere all'host, Sean, per apportare modifiche o richiedere variazioni su misura.
Le mie qualifiche
16 anni di esperienza
Sono uno chef che ha lavorato nella gestione di ristoranti sul lungomare e club privati.
Traguardi professionali
Ho trasformato la mia passione per il cibo in una carriera nel settore della gestione culinaria.
Istruzione e formazione
Ho lavorato in ristoranti di lusso e club privati, dove ho imparato a cucinare piatti italiani.
Per proteggere i tuoi pagamenti, utilizza sempre Airbnb per inviare denaro e comunicare con gli host.
Le mie specialità
Vengo io da te
Mi sposto per raggiungere gli ospiti nelle seguenti aree: Front Royal. Se vuoi usufruire del servizio a un altro indirizzo, inviami un messaggio.
Informazioni importanti
Requisiti per gli ospiti
Possono partecipare persone di almeno 2 anni, e massimo 10 ospiti.
Accessibilità
Invia un messaggio all'host per chiedere maggiori dettagli. Per saperne di più
Termini di cancellazione
Effettua la cancellazione almeno 3 giorni prima dell'orario di inizio per ottenere un rimborso totale.
Da 129 € per ospite
Cancellazione gratuita
Chef su Airbnb dalla qualità verificata
Valutiamo gli chef in base alla loro esperienza professionale, al portfolio di menu creativi e alla reputazione relativa alla qualità. Per saperne di più
Hai un problema?