Sapori toscani con Roberto
Sono specializzato in cucina italiana, unendo tradizione e innovazione.
Contenuto tradotto automaticamente
Chef nella seguente località: Siena
Fornito a domicilio
Sapori toscani
75 € per ospite
Scopri i sapori ricchi della Toscana con un menu di 4 portate di specialità regionali.
Toscano contemporaneo
78 € per ospite
Assapora un raffinato menu toscano che combina tradizione e tecniche contemporanee in un menu di 4 portate.
Autentica toscana
85 € per ospite
Goditi un autentico menu toscano di 5 portate, che unisce tradizione e innovazione attraverso ingredienti locali accuratamente selezionati.
Puoi scrivere all'host, Roberto, per apportare modifiche o richiedere variazioni su misura.
Le mie qualifiche
20 anni di esperienza
Sono una chef professionista con esperienza nel settore dell'ospitalità e della ristorazione.
Insegnamento culinario
Insegno enogastronomia in un istituto alberghiero, condividendo la mia esperienza su vino e cibo.
Formazione culinaria
Ho studiato in istituti di cucina e ho fatto esperienza pratica con le tradizioni di famiglia.
Per proteggere i tuoi pagamenti, utilizza sempre Airbnb per inviare denaro e comunicare con gli host.
Le mie specialità
Valutazione di 5.0 stella su 5, in base a 1 recensione
Mostreremo la valutazione media dopo 3 recensioni.
0 di 0 elementi mostrati
Vengo io da te
Mi sposto per raggiungere gli ospiti nelle seguenti aree: Siena. Se vuoi usufruire del servizio a un altro indirizzo, inviami un messaggio.
Informazioni importanti
Requisiti per gli ospiti
Possono partecipare persone di almeno 15 anni.
Accessibilità
Invia un messaggio all'host per chiedere maggiori dettagli. Per saperne di più
Termini di cancellazione
Effettua la cancellazione almeno 3 giorni prima dell'orario di inizio per ottenere un rimborso totale.
Roberto ricopre il ruolo di host come soggetto privato
È la persona responsabile di questo servizio.
Da 75 € per ospite
Prezzo minimo di 225 € per prenotare
Cancellazione gratuita
Chef su Airbnb dalla qualità verificata
Valutiamo gli chef in base alla loro esperienza professionale, al portfolio di menu creativi e alla reputazione relativa alla qualità. Per saperne di più
Hai un problema?