Banchetto a fuoco vivo con la chef G

Creo esperienze culinarie coinvolgenti che fondono tradizione, fuoco e sapori dell'asado argentino e della cottura lenta a fuoco lento.
Contenuto tradotto automaticamente
Chef nella seguente località: Asheville
Fornito a domicilio

Arrosto tradizionale

130 € 130 € per ospite
Prezzo minimo di 431 € per prenotare
Un asado tradizionale in stile gaucho porta l'essenza del barbecue argentino sulla tua tavola. Costata di manzo alla brace Bistecca di fianco di manzo affumicata alla senape Costine di maiale alla croce di ferro Pollo alla griglia in stile asado Verdure teriyaki arrostite Patate dolci "Al Rescoldo" Insalata Caesar d'autore

Esperienza completa di asado

147 € 147 € per ospite
Prezzo minimo di 431 € per prenotare
Prova un vero asado argentino con prodotti freschi e di stagione. Un banchetto all-inclusive in stile famiglia: Antipasti Mini panini choripán Bocconcini di funghi portobello affumicati e brie Capesante avvolte nel prosciutto Primo piatto Insalata di raccolta della Patagonia Corso principale Costata di manzo alla brace Bistecca di fianco di manzo affumicata alla senape Costine di maiale alla croce di ferro Pollo alla griglia in stile asado Verdure teriyaki arrostite Patate dolci "Al Rescoldo" Dessert Brownie al cioccolato e bourbon di Fuegos

Dal mare alla griglia

147 € 147 € per ospite
Prezzo minimo di 431 € per prenotare
Gamberi, capesante, ostriche, salmone, mahi mahi, dentice e polpo. Tutto in stile gaucho sulla nostra griglia a fiamma libera.

Menu di 10 portate con cottura dal vivo

156 € 156 € per ospite
Prezzo minimo di 777 € per prenotare
Primo piatto: ostriche alla brace Secondo: provoleta a la parrilla Terzo piatto: insalata di stagione Quarto piatto: trota Carolina "A la Llama" Quinta portata: medaglione di polenta affumicata Sesto piatto: costine di maiale "a la Cruz" Settima portata: alette di pollo grigliate Ottava lezione: filet mignon in salamoia per 24 ore Nona portata: ortaggi di stagione da radice e da vite Dessert: flan tradizionale con crema fresca e frutti di bosco
Puoi scrivere all'host, Guillermo, per apportare modifiche o richiedere variazioni su misura.

Le mie qualifiche

Chef
16 anni di esperienza
Quasi 20 anni di esperienza come chef professionista specializzato in cottura a fuoco aperto.
Traguardi professionali
Proprietario e capo chef di Las Piedras, ristorante argentino di carne alla griglia, da oltre 15 anni.
Istruzione e formazione
Nato e cresciuto a Buenos Aires, ho imparato i segreti della cottura al fuoco da mio nonno.
Per proteggere i tuoi pagamenti, utilizza sempre Airbnb per inviare denaro e comunicare con gli host.

Le mie specialità

Valutazione di 5.0 stelle su 5, in base a 2 recensioni

0 di 0 elementi mostrati

Vengo io da te

Mi sposto per raggiungere gli ospiti nelle seguenti aree: Asheville, Candler e Canton. Se vuoi usufruire del servizio a un altro indirizzo, inviami un messaggio.

Informazioni importanti

Requisiti per gli ospiti

Possono partecipare persone di almeno 2 anni, e massimo 20 ospiti.

Accessibilità

Invia un messaggio all'host per chiedere maggiori dettagli. Per saperne di più

Termini di cancellazione

Effettua la cancellazione almeno 3 giorni prima dell'orario di inizio per ottenere un rimborso totale.
147 € Da 147 € per ospite
Prezzo minimo di 431 € per prenotare
Cancellazione gratuita

Chef su Airbnb dalla qualità verificata

Valutiamo gli chef in base alla loro esperienza professionale, al portfolio di menu creativi e alla reputazione relativa alla qualità. Per saperne di più
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