Banchetto a fuoco vivo con la chef G
Creo esperienze culinarie coinvolgenti che fondono tradizione, fuoco e sapori dell'asado argentino e della cottura lenta a fuoco lento.
Contenuto tradotto automaticamente
Chef nella seguente località: Asheville
Fornito a domicilio
Arrosto tradizionale
130 € 130 € per ospite
Prezzo minimo di 431 € per prenotare
Un asado tradizionale in stile gaucho porta l'essenza del barbecue argentino sulla tua tavola.
Costata di manzo alla brace
Bistecca di fianco di manzo affumicata alla senape
Costine di maiale alla croce di ferro
Pollo alla griglia in stile asado
Verdure teriyaki arrostite
Patate dolci "Al Rescoldo"
Insalata Caesar d'autore
Esperienza completa di asado
147 € 147 € per ospite
Prezzo minimo di 431 € per prenotare
Prova un vero asado argentino con prodotti freschi e di stagione.
Un banchetto all-inclusive in stile famiglia:
Antipasti
Mini panini choripán
Bocconcini di funghi portobello affumicati e brie
Capesante avvolte nel prosciutto
Primo piatto
Insalata di raccolta della Patagonia
Corso principale
Costata di manzo alla brace
Bistecca di fianco di manzo affumicata alla senape
Costine di maiale alla croce di ferro
Pollo alla griglia in stile asado
Verdure teriyaki arrostite
Patate dolci "Al Rescoldo"
Dessert
Brownie al cioccolato e bourbon di Fuegos
Dal mare alla griglia
147 € 147 € per ospite
Prezzo minimo di 431 € per prenotare
Gamberi, capesante, ostriche, salmone, mahi mahi, dentice e polpo. Tutto in stile gaucho sulla nostra griglia a fiamma libera.
Menu di 10 portate con cottura dal vivo
156 € 156 € per ospite
Prezzo minimo di 777 € per prenotare
Primo piatto: ostriche alla brace
Secondo: provoleta a la parrilla
Terzo piatto: insalata di stagione
Quarto piatto: trota Carolina "A la Llama"
Quinta portata: medaglione di polenta affumicata
Sesto piatto: costine di maiale "a la Cruz"
Settima portata: alette di pollo grigliate
Ottava lezione: filet mignon in salamoia per 24 ore
Nona portata: ortaggi di stagione da radice e da vite
Dessert: flan tradizionale con crema fresca e frutti di bosco
Puoi scrivere all'host, Guillermo, per apportare modifiche o richiedere variazioni su misura.
Le mie qualifiche
16 anni di esperienza
Quasi 20 anni di esperienza come chef professionista specializzato in cottura a fuoco aperto.
Traguardi professionali
Proprietario e capo chef di Las Piedras, ristorante argentino di carne alla griglia, da oltre 15 anni.
Istruzione e formazione
Nato e cresciuto a Buenos Aires, ho imparato i segreti della cottura al fuoco da mio nonno.
Per proteggere i tuoi pagamenti, utilizza sempre Airbnb per inviare denaro e comunicare con gli host.
Le mie specialità
Valutazione di 5.0 stelle su 5, in base a 2 recensioni
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Vengo io da te
Mi sposto per raggiungere gli ospiti nelle seguenti aree: Asheville, Candler e Canton. Se vuoi usufruire del servizio a un altro indirizzo, inviami un messaggio.
Informazioni importanti
Requisiti per gli ospiti
Possono partecipare persone di almeno 2 anni, e massimo 20 ospiti.
Accessibilità
Invia un messaggio all'host per chiedere maggiori dettagli. Per saperne di più
Termini di cancellazione
Effettua la cancellazione almeno 3 giorni prima dell'orario di inizio per ottenere un rimborso totale.
147 € Da 147 € per ospite
Prezzo minimo di 431 € per prenotare
Cancellazione gratuita
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