Cucina francese moderna con Laurent
Creo piatti raffinati con più portate e un tocco di originalità.
Contenuto tradotto automaticamente
Chef nella seguente località: Parigi
Fornito a domicilio
Menu classico
75 € per ospite
Questo viaggio culinario abbraccia i sapori tradizionali francesi con antipasti, primo, secondo e dessert.
Menu degustazione alla scoperta
110 € per ospite
Goditi una selezione di piatti, realizzati con ispirazioni salutari, francesi e fusion.
Menu degustazione Deluxe
165 € per ospite
Assapora un mix equilibrato di tradizioni culinarie francesi, con opzioni vegetariane e vegane.
Puoi scrivere all'host, Laurent, per apportare modifiche o richiedere variazioni su misura.
Le mie qualifiche
20 anni di esperienza in cucina
Offro un mix di cucina francese moderna e tradizionale con autenticità e creatività.
Ospite frequente su QVC
Spesso condivido le mie abilità culinarie in programmi di cucina trasmessi dalla rete televisiva nazionale.
Formato da chef rinomati
Ho imparato da Christophe Michalak, Thierry Marx e Cyril Lignac.
Per proteggere i tuoi pagamenti, utilizza sempre Airbnb per inviare denaro e comunicare con gli host.
Le mie specialità
Valutazione di 5.0 stelle su 5, in base a 2 recensioni
Mostreremo la valutazione media dopo 3 recensioni.
0 di 0 elementi mostrati
Vengo io da te
Mi sposto per raggiungere gli ospiti nelle seguenti aree: Parigi. Se vuoi usufruire del servizio a un altro indirizzo, inviami un messaggio.
Puoi anche venire tu da me:
92100, Parigi, Francia
Informazioni importanti
Requisiti per gli ospiti
Possono partecipare persone di almeno 2 anni.
Accessibilità
Invia un messaggio all'host per chiedere maggiori dettagli. Per saperne di più
Termini di cancellazione
Effettua la cancellazione almeno 3 giorni prima dell'orario di inizio per ottenere un rimborso totale.
Laurent ricopre il ruolo di host come azienda
È la persona responsabile di questo servizio.
Da 165 € per ospite
Prezzo minimo di 330 € per prenotare
Cancellazione gratuita
Chef su Airbnb dalla qualità verificata
Valutiamo gli chef in base alla loro esperienza professionale, al portfolio di menu creativi e alla reputazione relativa alla qualità. Per saperne di più
Hai un problema?