Servizio esclusivo di chef privato di Maximiliano
VADO A CASA
OFFRO I MIEI SERVIZI A CASA NEL COMFORT DI CASA TUA
Contenuto tradotto automaticamente
Chef nella seguente località: Tulum
Fornito a domicilio
esperienza culinaria esclusiva
76 € per ospite
Goditi menu personalizzati e piatti unici preparati con ingredienti freschi, creando momenti indimenticabili.
sapori unici e sorprendenti
87 € per ospite
Sorprenditi con sapori unici e piatti preparati appositamente per te, utilizzando tecniche giapponesi e d'autore.
momenti indimenticabili
98 € per ospite
Goditi menu personalizzati e piatti unici preparati con ingredienti freschi in un ambiente esclusivo.
esperienza culinaria di lusso
109 € per ospite
Goditi menu personalizzati e piatti unici preparati con ingredienti freschi, creando momenti indimenticabili.
Puoi scrivere all'host, Maximiliano, per apportare modifiche o richiedere variazioni su misura.
Le mie qualifiche
15 anni di esperienza
Ho lavorato in cucine di alta cucina e ora sono chef esecutivo presso l'Hotel Faena.
Restauratore di spicco
Sono il proprietario di Portezuelo e Fauno Bar a Puerto Escondido, in Messico.
Istruito e ancora in fase di apprendimento
Ho studiato all'Istituto Gastronomico Argentino e ho frequentato laboratori di formazione continua
Per proteggere i tuoi pagamenti, utilizza sempre Airbnb per inviare denaro e comunicare con gli host.
Le mie specialità
Vengo io da te
Mi sposto per raggiungere gli ospiti nelle seguenti aree: Tulum. Se vuoi usufruire del servizio a un altro indirizzo, inviami un messaggio.
Puoi anche venire tu da me:
77760, Tulum, Quintana Roo, Messico
Informazioni importanti
Requisiti per gli ospiti
Possono partecipare persone di almeno 2 anni, e massimo 10 ospiti.
Accessibilità
Invia un messaggio all'host per chiedere maggiori dettagli. Per saperne di più
Termini di cancellazione
Effettua la cancellazione almeno 3 giorni prima dell'orario di inizio per ottenere un rimborso totale.
Da 76 € per ospite
Cancellazione gratuita
Chef su Airbnb dalla qualità verificata
Valutiamo gli chef in base alla loro esperienza professionale, al portfolio di menu creativi e alla reputazione relativa alla qualità. Per saperne di più
Hai un problema?