Il meglio della California con lo chef Dave

Creo pasti ed Esperienze memorabili ispirati al panorama culinario della California.
Contenuto tradotto automaticamente
Chef nella seguente località: Guerneville
Fornito a domicilio

Brunch nella regione vinicola

141 € per ospite
Un mazzo rilassato con classici americani, oltre a influenze messicane e greche. Frittata greca al forno con feta, riso, porri, zucchine e erbe Ebelskevers: una specialità di Solvang, palline di pancake in stile olandese con tutti i condimenti Macedonia messicana con menta e tajin Autentico pasticcio di carne in scatola con patate dello Yukon, cipolla e peperoni verdi Chilaquiles: un piatto messicano semplice ma classico a base di uova Contorni tradizionali per la colazione

Valle delicacies

141 € per ospite
Un menu che mostra il meglio di Baja, influenzato dai sapori e dalle tecniche locali apprese dai migliori chef. Insalata di avocado e agrumi - Pompelmo, avocado, cipolla rossa a scaglie, crescione, pomodoro e menta. Riso verde al coriandolo: un classico di Baja con cumino e scalogno Branzino striato bianco La Paz - Limone Meyer, jalapeño, cipolla rossa ed erbe aromatiche. Condito con Aguachile Verde Sopes con queso fresco: tortilla rustica messicana con formaggio di fattoria, peperoncini secchi e mais tostato. Pere Pacifica su pan dulce

Grigliata della West Coast

152 € per ospite
Questo menu si ispira ai sapori della Central Coast e rende omaggio ad alcune ricette e luoghi leggendari Insalata Corte Madera - Cavolo riccio, cavolo napa, pomodoro Roma, avocado, cebollita, condimento al limone/timo Tri Tip di manzo della Central Coast - Marinata della casa, cotto lentamente, tagliato a fette sottili e servito con salsa cruda Pollo intero ruspante arrosto alle erbe, olio d'oliva, aglio e agrumi Sofrito di fagioli neri, riso al gelsomino Zucca della Valle di Coachella alla griglia Budino di pane con banane

Tacos stile alto basso

152 € per ospite
Classici tacos di strada della California del Sud con salse fatte in casa che mettono in valigia un pugno. Patatine fresche con guacamole Prepara salse fatte in casa da zero Carne Rancheria - Sottile bistecca di manzo marinata alla perfezione e poi grigliata. Pollo Adobado: pollo marinato in una miscela affumicata e leggermente piccante Frijoles borrachos con riso rosso Cebollitas alla griglia con peperoncini Pasilla Tortillas fatte a mano Gelato Torta Estilo Sanchez: muffin messicani con pecan tajin, menta e gelato alla vaniglia.

Racconti della baia

158 € per ospite
Un menu ispirato a un viaggio lungo la costa californiana, mescolando influenze italiane, spagnole, messicane e portoghesi. Insalata Caesar alla minute: la classica di Tijuana Cioppino à Portuguesa: una versione portoghese del classico stufato di pesce Pasta a North Beach: un classico di San Francisco Spigola di Nob Hill in crosta di pasta soffice con scorza di agrumi, foglia di menta giapponese e salmone stagionato Prepara da zero una torta di ricotta al limone
Puoi scrivere all'host, David, per apportare modifiche o richiedere variazioni su misura.

Le mie qualifiche

Chef
40 anni di esperienza
Ho lavorato in vari ruoli culinari, da executive chef a food photographer.
Traguardi professionali
I miei scritti mi hanno fatto guadagnare il soprannome di "Anthony Bourdain della California".
Istruzione e formazione
Ho studiato cinema e televisione alla California State University di Fullerton.
Per proteggere i tuoi pagamenti, utilizza sempre Airbnb per inviare denaro e comunicare con gli host.

Le mie specialità

Valutazione di 5.0 stelle su 5, in base a 2 recensioni

Mostreremo la valutazione media dopo 3 recensioni.
0 di 0 elementi mostrati

Vengo io da te

Mi sposto per raggiungere gli ospiti nelle seguenti aree: Guerneville, St. Helena, Healdsburg e Sonoma. Se vuoi usufruire del servizio a un altro indirizzo, inviami un messaggio.

Informazioni importanti

Requisiti per gli ospiti

Possono partecipare persone di almeno 2 anni, e massimo 10 ospiti.

Accessibilità

Invia un messaggio all'host per chiedere maggiori dettagli. Per saperne di più

Termini di cancellazione

Effettua la cancellazione almeno 3 giorni prima dell'orario di inizio per ottenere un rimborso totale.
Nessuna disponibilità
Cancellazione gratuita

Chef su Airbnb dalla qualità verificata

Valutiamo gli chef in base alla loro esperienza professionale, al portfolio di menu creativi e alla reputazione relativa alla qualità. Per saperne di più
Hai un problema?

Il meglio della California con lo chef Dave

Creo pasti ed Esperienze memorabili ispirati al panorama culinario della California.
Contenuto tradotto automaticamente
Chef nella seguente località: Guerneville
Fornito a domicilio
Nessuna disponibilità
Cancellazione gratuita

Brunch nella regione vinicola

141 € per ospite
Un mazzo rilassato con classici americani, oltre a influenze messicane e greche. Frittata greca al forno con feta, riso, porri, zucchine e erbe Ebelskevers: una specialità di Solvang, palline di pancake in stile olandese con tutti i condimenti Macedonia messicana con menta e tajin Autentico pasticcio di carne in scatola con patate dello Yukon, cipolla e peperoni verdi Chilaquiles: un piatto messicano semplice ma classico a base di uova Contorni tradizionali per la colazione

Valle delicacies

141 € per ospite
Un menu che mostra il meglio di Baja, influenzato dai sapori e dalle tecniche locali apprese dai migliori chef. Insalata di avocado e agrumi - Pompelmo, avocado, cipolla rossa a scaglie, crescione, pomodoro e menta. Riso verde al coriandolo: un classico di Baja con cumino e scalogno Branzino striato bianco La Paz - Limone Meyer, jalapeño, cipolla rossa ed erbe aromatiche. Condito con Aguachile Verde Sopes con queso fresco: tortilla rustica messicana con formaggio di fattoria, peperoncini secchi e mais tostato. Pere Pacifica su pan dulce

Grigliata della West Coast

152 € per ospite
Questo menu si ispira ai sapori della Central Coast e rende omaggio ad alcune ricette e luoghi leggendari Insalata Corte Madera - Cavolo riccio, cavolo napa, pomodoro Roma, avocado, cebollita, condimento al limone/timo Tri Tip di manzo della Central Coast - Marinata della casa, cotto lentamente, tagliato a fette sottili e servito con salsa cruda Pollo intero ruspante arrosto alle erbe, olio d'oliva, aglio e agrumi Sofrito di fagioli neri, riso al gelsomino Zucca della Valle di Coachella alla griglia Budino di pane con banane

Tacos stile alto basso

152 € per ospite
Classici tacos di strada della California del Sud con salse fatte in casa che mettono in valigia un pugno. Patatine fresche con guacamole Prepara salse fatte in casa da zero Carne Rancheria - Sottile bistecca di manzo marinata alla perfezione e poi grigliata. Pollo Adobado: pollo marinato in una miscela affumicata e leggermente piccante Frijoles borrachos con riso rosso Cebollitas alla griglia con peperoncini Pasilla Tortillas fatte a mano Gelato Torta Estilo Sanchez: muffin messicani con pecan tajin, menta e gelato alla vaniglia.

Racconti della baia

158 € per ospite
Un menu ispirato a un viaggio lungo la costa californiana, mescolando influenze italiane, spagnole, messicane e portoghesi. Insalata Caesar alla minute: la classica di Tijuana Cioppino à Portuguesa: una versione portoghese del classico stufato di pesce Pasta a North Beach: un classico di San Francisco Spigola di Nob Hill in crosta di pasta soffice con scorza di agrumi, foglia di menta giapponese e salmone stagionato Prepara da zero una torta di ricotta al limone
Puoi scrivere all'host, David, per apportare modifiche o richiedere variazioni su misura.

Le mie qualifiche

Chef
40 anni di esperienza
Ho lavorato in vari ruoli culinari, da executive chef a food photographer.
Traguardi professionali
I miei scritti mi hanno fatto guadagnare il soprannome di "Anthony Bourdain della California".
Istruzione e formazione
Ho studiato cinema e televisione alla California State University di Fullerton.
Per proteggere i tuoi pagamenti, utilizza sempre Airbnb per inviare denaro e comunicare con gli host.

Le mie specialità

Valutazione di 5.0 stelle su 5, in base a 2 recensioni

Mostreremo la valutazione media dopo 3 recensioni.
0 di 0 elementi mostrati

Vengo io da te

Mi sposto per raggiungere gli ospiti nelle seguenti aree: Guerneville, St. Helena, Healdsburg e Sonoma. Se vuoi usufruire del servizio a un altro indirizzo, inviami un messaggio.

Informazioni importanti

Requisiti per gli ospiti

Possono partecipare persone di almeno 2 anni, e massimo 10 ospiti.

Accessibilità

Invia un messaggio all'host per chiedere maggiori dettagli. Per saperne di più

Termini di cancellazione

Effettua la cancellazione almeno 3 giorni prima dell'orario di inizio per ottenere un rimborso totale.

Chef su Airbnb dalla qualità verificata

Valutiamo gli chef in base alla loro esperienza professionale, al portfolio di menu creativi e alla reputazione relativa alla qualità. Per saperne di più
Hai un problema?