Cucina creativa raffinata con Tye
Adoro creare servizi di ristorazione che entusiasmino e sorprendano gli ospiti.
Contenuto tradotto automaticamente
Chef nella seguente località: Temecula
Fornito a domicilio
Delizie mediterranee
125 € per ospite
Assapora una ricca selezione di piatti con una varietà di sapori e consistenze.
Tour dell'Italia
125 € per ospite
Goditi piatti tradizionali che esaltano sapori autentici e tecniche classiche.
Sognando la California
125 € per ospite
Goditi piatti di ispirazione locale pensati per sorprendere e deliziare.
Paradiso latino
125 € per ospite
Tacos, ceviche e tequila: la cucina latina elevata
Esperienza in steakhouse
129 € per ospite
Bistecca e frutti di mare serviti in un ristorante raffinato
Puoi scrivere all'host, Tye, per apportare modifiche o richiedere variazioni su misura.
Le mie qualifiche
12 anni di esperienza
Porto passione, gioia e un senso di avventura a ogni pasto.
Ristoranti gestiti
Ho rinnovato l'immagine di diversi ristoranti e ho lavorato nella gestione operativa e nello sviluppo del menu.
Formazione in una scuola di cucina
Ho studiato all'Illinois Institute of Art, imparando tutto, dal fast food alla cucina raffinata.
Per proteggere i tuoi pagamenti, utilizza sempre Airbnb per inviare denaro e comunicare con gli host.
Le mie specialità
Valutazione di 5.0 stella su 5, in base a 1 recensione
Mostreremo la valutazione media dopo 3 recensioni.
0 di 0 elementi mostrati
Vengo io da te
Mi sposto per raggiungere gli ospiti nelle seguenti aree: Temecula. Se vuoi usufruire del servizio a un altro indirizzo, inviami un messaggio.
Informazioni importanti
Requisiti per gli ospiti
Possono partecipare persone di almeno 2 anni.
Accessibilità
Invia un messaggio all'host per chiedere maggiori dettagli. Per saperne di più
Termini di cancellazione
Effettua la cancellazione almeno 3 giorni prima dell'orario di inizio per ottenere un rimborso totale.
Da 125 € per ospite
Prezzo minimo di 258 € per prenotare
Cancellazione gratuita
Chef su Airbnb dalla qualità verificata
Valutiamo gli chef in base alla loro esperienza professionale, al portfolio di menu creativi e alla reputazione relativa alla qualità. Per saperne di più
Hai un problema?