Cucina della costa sud-occidentale con lo chef John

Porto la mia cucina evoluta della costa sud-occidentale sulla tua tavola, creando ricordi per tutti.
Contenuto tradotto automaticamente
Chef nella seguente località: Freeport
Fornito a domicilio

Low Country Boil

130 € 
Prezzo minimo di 553 € per prenotare
Un tradizionale low country boil con una selezione di pesce e frutti di mare, accompagnato da pietanze in stile country per una cena di tre portate.

Delizie italiane

153 € 
Prezzo minimo di 612 € per prenotare
Un pasto classico italiano con un tocco moderno, che offre una cena di tre portate che ti immerge in una nuova cultura culinaria.

Preferiti dalla gente del posto

173 € 
Prezzo minimo di 737 € per prenotare
Una cena di tre portate con frutti di mare locali e altre prelibatezze regionali, pensata per soddisfare qualsiasi palato.
Puoi scrivere all'host, Kim, per apportare modifiche o richiedere variazioni su misura.

Le mie qualifiche

Chef
30 anni di esperienza
Ho esperienza in tecniche culinarie lungimiranti e amo condividere la cucina.
Traguardi professionali
Ho ricevuto un riconoscimento per la mia eccellenza culinaria e creatività.
Istruzione e formazione
Ho lavorato in vari ristoranti, tra cui The Bay.
Per proteggere i tuoi pagamenti, utilizza sempre Airbnb per inviare denaro e comunicare con gli host.

Le mie specialità

Vengo io da te

Mi sposto per raggiungere gli ospiti nelle seguenti aree: Freeport. Se vuoi usufruire del servizio a un altro indirizzo, inviami un messaggio.

Informazioni importanti

Requisiti per gli ospiti

Possono partecipare persone di almeno 18 anni, e massimo 10 ospiti.

Accessibilità

Invia un messaggio all'host per chiedere maggiori dettagli. Per saperne di più

Termini di cancellazione

Effettua la cancellazione almeno 3 giorni prima dell'orario di inizio per ottenere un rimborso totale.
130 € 
Prezzo minimo di 553 € per prenotare
Cancellazione gratuita

Chef su Airbnb dalla qualità verificata

Valutiamo gli chef in base alla loro esperienza professionale, al portfolio di menu creativi e alla reputazione relativa alla qualità. Per saperne di più
Hai un problema?

Cucina della costa sud-occidentale con lo chef John

Porto la mia cucina evoluta della costa sud-occidentale sulla tua tavola, creando ricordi per tutti.
Contenuto tradotto automaticamente
Chef nella seguente località: Freeport
Fornito a domicilio
130 € 
Prezzo minimo di 553 € per prenotare
Cancellazione gratuita

Low Country Boil

130 € 
Prezzo minimo di 553 € per prenotare
Un tradizionale low country boil con una selezione di pesce e frutti di mare, accompagnato da pietanze in stile country per una cena di tre portate.

Delizie italiane

153 € 
Prezzo minimo di 612 € per prenotare
Un pasto classico italiano con un tocco moderno, che offre una cena di tre portate che ti immerge in una nuova cultura culinaria.

Preferiti dalla gente del posto

173 € 
Prezzo minimo di 737 € per prenotare
Una cena di tre portate con frutti di mare locali e altre prelibatezze regionali, pensata per soddisfare qualsiasi palato.
Puoi scrivere all'host, Kim, per apportare modifiche o richiedere variazioni su misura.

Le mie qualifiche

Chef
30 anni di esperienza
Ho esperienza in tecniche culinarie lungimiranti e amo condividere la cucina.
Traguardi professionali
Ho ricevuto un riconoscimento per la mia eccellenza culinaria e creatività.
Istruzione e formazione
Ho lavorato in vari ristoranti, tra cui The Bay.
Per proteggere i tuoi pagamenti, utilizza sempre Airbnb per inviare denaro e comunicare con gli host.

Le mie specialità

Vengo io da te

Mi sposto per raggiungere gli ospiti nelle seguenti aree: Freeport. Se vuoi usufruire del servizio a un altro indirizzo, inviami un messaggio.

Informazioni importanti

Requisiti per gli ospiti

Possono partecipare persone di almeno 18 anni, e massimo 10 ospiti.

Accessibilità

Invia un messaggio all'host per chiedere maggiori dettagli. Per saperne di più

Termini di cancellazione

Effettua la cancellazione almeno 3 giorni prima dell'orario di inizio per ottenere un rimborso totale.

Chef su Airbnb dalla qualità verificata

Valutiamo gli chef in base alla loro esperienza professionale, al portfolio di menu creativi e alla reputazione relativa alla qualità. Per saperne di più
Hai un problema?