Cucina con un tocco di Andrey
Sono uno chef con una formazione internazionale e una passione per la creazione di menu culinari unici.
Contenuto tradotto automaticamente
Chef nella seguente località: Toronto
Fornito a domicilio
Ristorante in stile familiare
111 € per ospite
Condividi un pasto indimenticabile con familiari e amici, con pasti interattivi, piatti condivisibili e una varietà di pietanze.
La trasformazione del ristorante
120 € per ospite
Trasforma il tuo alloggio Airbnb in un ristorante raffinato e goditi pasti di più portate, un servizio esperto e un tocco personale.
Cena con chef privato
148 € per ospite
Goditi un'esperienza culinaria intima per 2-5 persone con sapori squisiti e un servizio di alto livello.
Esperienza di degustazione
151 € per ospite
Assapora un menu degustazione personalizzato di più portate con sapori del Medio Oriente, del Mediterraneo e del Sud America, accompagnati da vini.
Puoi scrivere all'host, Andrey, per apportare modifiche o richiedere variazioni su misura.
Le mie qualifiche
19 anni di esperienza
Sono una chef con quasi 20 anni di esperienza nel settore della ristorazione e del catering.
Traguardi professionali
Ho partecipato ai concorsi San Pellegrino Young Chef nel 2015 e nel 2017.
Istruzione e formazione
Ho studiato arti culinarie in Israele e in Italia.
Per proteggere i tuoi pagamenti, utilizza sempre Airbnb per inviare denaro e comunicare con gli host.
Le mie specialità
Vengo io da te
Mi sposto per raggiungere gli ospiti nelle seguenti aree: Toronto, Mississauga, Vaughan e Oakville. Se vuoi usufruire del servizio a un altro indirizzo, inviami un messaggio.
Informazioni importanti
Requisiti per gli ospiti
Possono partecipare persone di almeno 21 anni, e massimo 30 ospiti.
Accessibilità
Invia un messaggio all'host per chiedere maggiori dettagli. Per saperne di più
Termini di cancellazione
Effettua la cancellazione almeno 3 giorni prima dell'orario di inizio per ottenere un rimborso totale.
Da 111 € per ospite
Cancellazione gratuita
Chef su Airbnb dalla qualità verificata
Valutiamo gli chef in base alla loro esperienza professionale, al portfolio di menu creativi e alla reputazione relativa alla qualità. Per saperne di più
Hai un problema?