Ti aiuto a portare l’alta cucina a casa tua
Offro piatti ispirati alla stagione che raccontano la storia del territorio.
Contenuto tradotto automaticamente
Chef nella seguente località: CENTRO STORICO DI PALERMO
Fornito a domicilio
Menù 4 portate
135 € per ospite
Questo pasto curato è caratterizzato da ingredienti freschi, pesce di stagione e dessert artigianali.
Festa siciliana
160 € per ospite
Questo menù propone una varietà di piatti regionali, dalle triglie con sfincione, al polpo arrosto con lenticchie, fino al risotto allo zafferano e acciughe marinate . Pesce di lenza in base al pescato con verdure di stagione.
Per finire un dessert cremoso con note e profumi di limone
Menú dello chef da 6 portate
189 € per ospite
Questo pasto sfizioso propone antipasti creativi, verdure di provenienza locale, pasta fatta a mano e secondi piatti a base di pesce.
Puoi scrivere all'host, Gioacchino, per apportare modifiche o richiedere variazioni su misura.
Le mie qualifiche
20 anni di esperienza
Ho lavorato come chef executive in ristoranti a Londra e in tutta Italia.
Traguardi professionali
Ho avuto l'onore di cucinare per il Dalai Lama Tenzin Gyatso.
Istruzione e formazione
Mi sono formato alla Scuola Alma di Parma con lo chef Gualtiero Marchesi.
Per proteggere i tuoi pagamenti, utilizza sempre Airbnb per inviare denaro e comunicare con gli host.
Le mie specialità
Vengo io da te
Mi sposto per raggiungere gli ospiti nelle seguenti aree: CENTRO STORICO DI PALERMO. Se vuoi usufruire del servizio a un altro indirizzo, inviami un messaggio.
Informazioni importanti
Requisiti per gli ospiti
Possono partecipare persone di almeno 12 anni, e massimo 8 ospiti.
Accessibilità
Invia un messaggio all'host per chiedere maggiori dettagli. Per saperne di più
Termini di cancellazione
Effettua la cancellazione almeno 3 giorni prima dell'orario di inizio per ottenere un rimborso totale.
Gioacchino ricopre il ruolo di host come azienda
È la persona responsabile di questo servizio.
Nessuna disponibilità
Cancellazione gratuita
Chef su Airbnb dalla qualità verificata
Valutiamo gli chef in base alla loro esperienza professionale, al portfolio di menu creativi e alla reputazione relativa alla qualità. Per saperne di più
Hai un problema?