Bistrot contemporaneo di Devin

Preparo piatti di ispirazione globale e di provenienza locale per un'esperienza culinaria unica.
Contenuto tradotto automaticamente
Chef nella seguente località: Summerville
Fornito a domicilio

Amore al primo morso

135 € per ospite
Questo menu di 3 portate è ricco di sapori e divertimento, perfetto per serate romantiche o feste di gruppo.

Classici del sud di lusso

137 € per ospite
Goditi un'interpretazione raffinata dei classici piatti del sud, facilmente modificabili in base alle esigenze alimentari e serviti in 3 portate.

Francese contemporaneo

139 € per ospite
Assapora una rivisitazione moderna dei classici piatti francesi, serviti in 3 portate, con ingredienti locali di qualità.
Puoi scrivere all'host, Kim, per apportare modifiche o richiedere variazioni su misura.

Le mie qualifiche

Chef
10 anni di esperienza
Coltivo il gusto in evoluzione della Lowcountry con piatti di ispirazione globale.
Traguardi professionali
Mi sono classificato tra i primi 5 nell'Heritage Fire Tour, una competizione di cucina con il fuoco dal vivo a livello statale.
Istruzione e formazione
Ho conseguito un AAS in arti culinarie presso la Auguste Escoffier School of Culinary Arts.
Per proteggere i tuoi pagamenti, utilizza sempre Airbnb per inviare denaro e comunicare con gli host.

Le mie specialità

Vengo io da te

Mi sposto per raggiungere gli ospiti nelle seguenti aree: Summerville. Se vuoi usufruire del servizio a un altro indirizzo, inviami un messaggio.

Informazioni importanti

Requisiti per gli ospiti

Possono partecipare persone di almeno 18 anni, e massimo 10 ospiti.

Accessibilità

Invia un messaggio all'host per chiedere maggiori dettagli. Per saperne di più

Termini di cancellazione

Effettua la cancellazione almeno 3 giorni prima dell'orario di inizio per ottenere un rimborso totale.
Da 135 € per ospite
Prezzo minimo di 559 € per prenotare
Cancellazione gratuita

Chef su Airbnb dalla qualità verificata

Valutiamo gli chef in base alla loro esperienza professionale, al portfolio di menu creativi e alla reputazione relativa alla qualità. Per saperne di più
Hai un problema?

Bistrot contemporaneo di Devin

Preparo piatti di ispirazione globale e di provenienza locale per un'esperienza culinaria unica.
Contenuto tradotto automaticamente
Chef nella seguente località: Summerville
Fornito a domicilio
Da 135 € per ospite
Prezzo minimo di 559 € per prenotare
Cancellazione gratuita

Amore al primo morso

135 € per ospite
Questo menu di 3 portate è ricco di sapori e divertimento, perfetto per serate romantiche o feste di gruppo.

Classici del sud di lusso

137 € per ospite
Goditi un'interpretazione raffinata dei classici piatti del sud, facilmente modificabili in base alle esigenze alimentari e serviti in 3 portate.

Francese contemporaneo

139 € per ospite
Assapora una rivisitazione moderna dei classici piatti francesi, serviti in 3 portate, con ingredienti locali di qualità.
Puoi scrivere all'host, Kim, per apportare modifiche o richiedere variazioni su misura.

Le mie qualifiche

Chef
10 anni di esperienza
Coltivo il gusto in evoluzione della Lowcountry con piatti di ispirazione globale.
Traguardi professionali
Mi sono classificato tra i primi 5 nell'Heritage Fire Tour, una competizione di cucina con il fuoco dal vivo a livello statale.
Istruzione e formazione
Ho conseguito un AAS in arti culinarie presso la Auguste Escoffier School of Culinary Arts.
Per proteggere i tuoi pagamenti, utilizza sempre Airbnb per inviare denaro e comunicare con gli host.

Le mie specialità

Vengo io da te

Mi sposto per raggiungere gli ospiti nelle seguenti aree: Summerville. Se vuoi usufruire del servizio a un altro indirizzo, inviami un messaggio.

Informazioni importanti

Requisiti per gli ospiti

Possono partecipare persone di almeno 18 anni, e massimo 10 ospiti.

Accessibilità

Invia un messaggio all'host per chiedere maggiori dettagli. Per saperne di più

Termini di cancellazione

Effettua la cancellazione almeno 3 giorni prima dell'orario di inizio per ottenere un rimborso totale.

Chef su Airbnb dalla qualità verificata

Valutiamo gli chef in base alla loro esperienza professionale, al portfolio di menu creativi e alla reputazione relativa alla qualità. Per saperne di più
Hai un problema?