Lezione sulla degustazione di carne Wagyu con Tei

Lezione sulla degustazione di carne Wagyu con Tei

Offro un'avventura culinaria attraverso la cucina giapponese, concentrandomi sul famoso manzo Wagyu.
Contenuto tradotto automaticamente
Chef nella seguente località: Sumida City
Fornito presso emc
Puoi scrivere all'host, Tei, per apportare modifiche o richiedere variazioni su misura.

Le mie qualifiche

Chef
6 anni di esperienza
Sono specializzato nella preparazione di una varietà di tagli di manzo Wagyu.
Rispetto per il mio mestiere
Uso metodi giapponesi autentici, esaltando il sapore ricco e artigianale del Wagyu.
Imparato dalla tradizione
La mia famiglia cucina e prepara carne da tre generazioni.
Per proteggere i tuoi pagamenti, utilizza sempre Airbnb per inviare denaro e comunicare con gli host.

4.98, 1.242 recensioni

0 di 0 elementi mostrati

Dove devi recarti

emc
3-chōme-25-17 Oshiage Sumida City, Prefettura di Tokyo 131-0045

Informazioni importanti

Requisiti per gli ospiti

Possono partecipare persone di almeno 10 anni, e massimo 10 ospiti.

Accessibilità

Terreno prevalentemente pianeggiante o livellato, Accesso a uno spazio tranquillo per rilassarsi

Termini di cancellazione

Effettua la cancellazione almeno 3 giorni prima dell'orario di inizio per ottenere un rimborso totale.
Nessuna disponibilità
Chef su Airbnb dalla qualità verificata
Valutiamo gli chef in base alla loro esperienza professionale, al portfolio di menu creativi e alla reputazione relativa alla qualità. Per saperne di più
Hai un problema?
Lezione sulla degustazione di carne Wagyu con Tei

Lezione sulla degustazione di carne Wagyu con Tei

Offro un'avventura culinaria attraverso la cucina giapponese, concentrandomi sul famoso manzo Wagyu.
Contenuto tradotto automaticamente
Chef nella seguente località: Sumida City
Fornito presso emc
Nessuna disponibilità
Puoi scrivere all'host, Tei, per apportare modifiche o richiedere variazioni su misura.

Le mie qualifiche

Chef
6 anni di esperienza
Sono specializzato nella preparazione di una varietà di tagli di manzo Wagyu.
Rispetto per il mio mestiere
Uso metodi giapponesi autentici, esaltando il sapore ricco e artigianale del Wagyu.
Imparato dalla tradizione
La mia famiglia cucina e prepara carne da tre generazioni.
Per proteggere i tuoi pagamenti, utilizza sempre Airbnb per inviare denaro e comunicare con gli host.

4.98, 1.242 recensioni

0 di 0 elementi mostrati

Dove devi recarti

emc
3-chōme-25-17 Oshiage Sumida City, Prefettura di Tokyo 131-0045

Informazioni importanti

Requisiti per gli ospiti

Possono partecipare persone di almeno 10 anni, e massimo 10 ospiti.

Accessibilità

Terreno prevalentemente pianeggiante o livellato, Accesso a uno spazio tranquillo per rilassarsi

Termini di cancellazione

Effettua la cancellazione almeno 3 giorni prima dell'orario di inizio per ottenere un rimborso totale.
Chef su Airbnb dalla qualità verificata
Valutiamo gli chef in base alla loro esperienza professionale, al portfolio di menu creativi e alla reputazione relativa alla qualità. Per saperne di più
Hai un problema?