Guida di Elena

Elena
Guida di Elena

Visite turistiche

in provincia di Viterbo, immerso nella valle dei Calanchi, Civita di Bagnoregio fa parte dei borghi più belli d'Italia, famosa per essere stata definita "La città che muore".
211 persone del luogo consigliano
Civita di Bagnoregio
211 persone del luogo consigliano
in provincia di Viterbo, immerso nella valle dei Calanchi, Civita di Bagnoregio fa parte dei borghi più belli d'Italia, famosa per essere stata definita "La città che muore".
Il lago di Bolsena è interamente balneabile e in estate si possono praticare sport acquatici come kayaking, sci nautico, windsurf, barca a vela e canottaggio. Sulle sue acque si specchiano alcuni borghi caratteristici, come quello di Bolsena e Capodimonte.
243 persone del luogo consigliano
Lago di Bolsena
243 persone del luogo consigliano
Il lago di Bolsena è interamente balneabile e in estate si possono praticare sport acquatici come kayaking, sci nautico, windsurf, barca a vela e canottaggio. Sulle sue acque si specchiano alcuni borghi caratteristici, come quello di Bolsena e Capodimonte.

Offerta gastronomica

Una stella Michelin ⭐️ Seminascosto lungo la statale, non immediatamente individuabile se non ci siete mai stati, è in questa casa sul lago di Corbara che lavora uno dei cuochi italiani più conosciuti. Quasi cinquant'anni di attività, durante i quali Gianfranco Vissani è stato e continua ad essere uno degli chef più innovatori d'Italia. Pochi hanno contribuito come lui a forgiare l'immagine della nostra cucina contemporanea, innumerevoli i suoi contribuiti, splendide le sue invenzioni.
11 persone del luogo consigliano
Ristorante Vissani
11 persone del luogo consigliano
Una stella Michelin ⭐️ Seminascosto lungo la statale, non immediatamente individuabile se non ci siete mai stati, è in questa casa sul lago di Corbara che lavora uno dei cuochi italiani più conosciuti. Quasi cinquant'anni di attività, durante i quali Gianfranco Vissani è stato e continua ad essere uno degli chef più innovatori d'Italia. Pochi hanno contribuito come lui a forgiare l'immagine della nostra cucina contemporanea, innumerevoli i suoi contribuiti, splendide le sue invenzioni.