Valutazione media di 4.91 su 5, sulla base di 156 recensioni4.91 (156)Mozzarella, Gnocchi e tiramisù sulla Costiera Amalfitana
Durante questo viaggio coinvolgente, potrai immergerti nel ricco patrimonio agricolo della fattoria della mia famiglia. Ti accoglierò calorosamente con una tazza di caffè, preparando il terreno per una visita alla nostra cantina e all'orto, dove raccoglieremo a mano le verdure da incorporare nella nostra sessione di cucina. Da lì, passeremo in cucina, pronti a rimboccarci le maniche e a immergerci nel processo culinario, o come dicono gli italiani, "Mettere le mani in pasta".
Ti guiderò attraverso ogni passaggio, fornendoti informazioni sulla selezione degli ingredienti, sulle proporzioni, sulle tecniche e sull'uso corretto degli strumenti. Insieme, realizzeremo le tradizionali tagliatelle, con particolare attenzione ai nostri "Ravioli" caratteristici, pieni di ricotta fatta in casa, provenienti direttamente dalla nostra fattoria.
Successivamente, prepareremo una salsa con verdure fresche e biologiche raccolte dai nostri campi. Una volta preparate la pasta e i ravioli, rivolgiamo la nostra attenzione alla preparazione del classico dessert italiano, il "Tiramisù", seguendo la cara ricetta tramandata dalla mia bisnonna.
Infine, assaporeremo le nostre creazioni, concedendoci un delizioso pasto a base di tagliatelle fatte a mano abbinate a un calice del nostro vino biologico, seguito dallo squisito tiramisù. E per completare l'esperienza, avrai l'opportunità di gustare il nostro limoncello fatto in casa, il tutto completato dal nostro olio extravergine d'oliva biologico.
Avvisaci sulle esigenze dietetiche.