Tomi, la tua chef privata
Sono uno chef da 25 anni, principalmente a Londra e Marbella.
Contenuto tradotto automaticamente
Chef nella seguente località: Marbella
Fornito a domicilio
Menu barbecue
80 € per ospite
Un ottimo menu per sfamare una folla. Non c'è niente di meglio del sapore del cibo cucinato all'aperto sul fuoco. Include spiedini, ali, bistecca e deliziosi contorni di verdure.
Per questo menu è necessario disporre di un barbecue presso l'alloggio.
Menu paella
80 € per ospite
Questo classico menu spagnolo è il modo perfetto per scoprire gli incredibili sapori e ingredienti di questo magnifico paese.
Include un antipasto di tapas, paella e dessert.
Menu tapas
80 € per ospite
Questo menu di tapas è un modo divertente e informale per condividere un pasto. Include formaggio di pecora, fave con prosciutto crudo, acciughe sott'aceto e altri classici ben noti.
Puoi scrivere all'host, Tomi, per apportare modifiche o richiedere variazioni su misura.
Le mie qualifiche
25 anni di esperienza
Chef con una formazione classica, appassionata di alimentazione sana e sostenibilità
Istruzione e formazione
Hotel & Catering Training Company, durante la formazione presso Bradley's a Swiss Cottage, Londra
Per proteggere i tuoi pagamenti, utilizza sempre Airbnb per inviare denaro e comunicare con gli host.
Le mie specialità
Vengo io da te
Mi sposto per raggiungere gli ospiti nelle seguenti aree: Marbella, Sotogrande, Estepona e Benalmádena. Se vuoi usufruire del servizio a un altro indirizzo, inviami un messaggio.
Informazioni importanti
Requisiti per gli ospiti
Possono partecipare persone di almeno 18 anni, e massimo 25 ospiti.
Accessibilità
Invia un messaggio all'host per chiedere maggiori dettagli. Per saperne di più
Termini di cancellazione
Effettua la cancellazione almeno 1 giorno prima dell'orario di inizio per ottenere un rimborso totale.
Tomi ricopre il ruolo di host come azienda
È la persona responsabile di questo servizio.
Da 80 € per ospite
Cancellazione gratuita
Chef su Airbnb dalla qualità verificata
Valutiamo gli chef in base alla loro esperienza professionale, al portfolio di menu creativi e alla reputazione relativa alla qualità. Per saperne di più
Hai un problema?