Cucina raffinata a base vegetale con Anaelle
Creo piatti raffinati e di ispirazione internazionale utilizzando ingredienti locali, stagionali e biologici.
Contenuto tradotto automaticamente
Chef nella seguente località: Parigi
Fornito a domicilio
Essenza di giardino
85 €
Goditi un pasto colorato di 7 portate con verdure di stagione, prodotti biologici locali e spezie internazionali.
Radici fresche
90 €
Prezzo minimo di 200 € per prenotare
Rilassati con un menu di 5 portate che mette in risalto la semplicità e il sapore delle verdure di stagione, di provenienza locale e presentate in modo sublime.
Viaggio botanico
150 €
Concediti un lussuoso menu degustazione di 9 portate di cucina vegana creativa e di alto livello, con ingredienti rari, impiattamenti artistici e ispirazioni da tutto il mondo.
Puoi scrivere all'host, Anaëlle, per apportare modifiche o richiedere variazioni su misura.
Le mie qualifiche
7 anni di esperienza
Ex chef di cucina vegetale a Parigi, oggi chef privata gourmet.
Ristoranti vegani di lusso
Chef privata riconosciuta per la sua cucina vegetale raffinata e creativa.
Formazione culinaria
Formata presso il Gentle Gourmet Institut, Parigi, specializzazione cucina vegana.
Per proteggere i tuoi pagamenti, utilizza sempre Airbnb per inviare denaro e comunicare con gli host.
Le mie specialità
Vengo io da te
Mi sposto per raggiungere gli ospiti nelle seguenti aree: Parigi, Fontainebleau, Sens e Saint-Germain-en-Laye. Se vuoi usufruire del servizio a un altro indirizzo, inviami un messaggio.
Informazioni importanti
Requisiti per gli ospiti
Possono partecipare persone di almeno 18 anni, e massimo 100 ospiti.
Accessibilità
Invia un messaggio all'host per chiedere maggiori dettagli. Per saperne di più
Termini di cancellazione
Effettua la cancellazione almeno 3 giorni prima dell'orario di inizio per ottenere un rimborso totale.
Anaëlle ricopre il ruolo di host come azienda
È la persona responsabile di questo servizio.
85 €
Cancellazione gratuita
Chef su Airbnb dalla qualità verificata
Valutiamo gli chef in base alla loro esperienza professionale, al portfolio di menu creativi e alla reputazione relativa alla qualità. Per saperne di più
Hai un problema?




