Cucina fusion stagionale di Krys
Uso il mio stile del sud e la mia formazione internazionale per offrirti un'esperienza straordinaria
Contenuto tradotto automaticamente
Chef nella seguente località: Nashville
Fornito a domicilio
Pasto veloce
44 €
Prezzo minimo di 87 € per prenotare
Antipasto piccolo
Scelta di proteine per l'antipasto
Dessert piccolo
Esperienza in ristorante
87 €
Prezzo minimo di 433 € per prenotare
Iniziamo con una scelta tra due antipasti: vegetariano e di carne.
Prosegui con una zuppa e un'insalata di stagione, che si abbineranno alla cucina scelta.
L'antipasto sarà vegetariano, a base di carne o di pesce
Completa con il dessert
Viaggio tra le stelle
156 €
Prezzo minimo di 433 € per prenotare
Questa offerta prende tutti i preferiti delle celebrità per cui ho prenotato, tra cui Robert Downing Jr, e li porta in vita per te
Puoi scrivere all'host, Krysten, per apportare modifiche o richiedere variazioni su misura.
Le mie qualifiche
20 anni di esperienza
Sous chef presso la French Laundry, sous chef presso Saison, sotto la direzione di Gordon Ramsay
Traguardi professionali
Chef nominata per il premio James Beard, miglior chef emergente a San Francisco, miglior chef donna a San Francisco
Istruzione e formazione
Ho una formazione classica francese e sono cresciuta cucinando cajun nel ristorante di famiglia
Per proteggere i tuoi pagamenti, utilizza sempre Airbnb per inviare denaro e comunicare con gli host.
Le mie specialità
Vengo io da te
Mi sposto per raggiungere gli ospiti nelle seguenti aree: Nashville e Franklin. Se vuoi usufruire del servizio a un altro indirizzo, inviami un messaggio.
Informazioni importanti
Requisiti per gli ospiti
Possono partecipare persone di almeno 18 anni.
Accessibilità
Invia un messaggio all'host per chiedere maggiori dettagli. Per saperne di più
Termini di cancellazione
Effettua la cancellazione almeno 1 giorno prima dell'orario di inizio per ottenere un rimborso totale.
44 €
Prezzo minimo di 87 € per prenotare
Cancellazione gratuita
Chef su Airbnb dalla qualità verificata
Valutiamo gli chef in base alla loro esperienza professionale, al portfolio di menu creativi e alla reputazione relativa alla qualità. Per saperne di più
Hai un problema?




