Cucina mediterranea creativa con Graciela
Creatività e passione si fondono nei miei piatti, ispirati alle mie radici e alla mia dedizione di una vita.
Contenuto tradotto automaticamente
Chef nella seguente località: Palma di Maiorca
Fornito a domicilio
Festa casalinga mediterranea
65 € per ospite
Questo è un menu caldo e rustico di 4 portate con sapori di Spagna, Tunisia e Italia, realizzato con verdure di stagione, spezie e comfort casalingo.
Tavola creativa vegetariana
75 € per ospite
Un menu degustazione vegetariano di 5 portate, colorato ed equilibrato, con tocchi mediterranei, sapori audaci e presentazioni creative.
Esperienza al mercato di Palma
95 € per ospite
Ispirato alle fresche scoperte dei mercati di Palma, questo menu di 6 portate esalta i frutti di mare, le erbe e i prodotti dell'isola in modi creativi e inaspettati.
Puoi scrivere all'host, Saloua, per apportare modifiche o richiedere variazioni su misura.
Le mie qualifiche
30 anni di esperienza
Oltre 30 anni nel settore dell'ospitalità, chef-proprietario a Palma di Maiorca.
Ristorante maiorchino
Possiedo un ristorante a Palma, chiuso d'estate per eventi privati.
Insegnato in famiglia
Ho imparato a cucinare da mia madre, chef del presidente tunisino Bourguiba.
Per proteggere i tuoi pagamenti, utilizza sempre Airbnb per inviare denaro e comunicare con gli host.
Le mie specialità
Vengo io da te
Mi sposto per raggiungere gli ospiti nelle seguenti aree: Palma di Maiorca. Se vuoi usufruire del servizio a un altro indirizzo, inviami un messaggio.
Informazioni importanti
Requisiti per gli ospiti
Possono partecipare persone di almeno 2 anni, e massimo 100 ospiti.
Accessibilità
Invia un messaggio all'host per chiedere maggiori dettagli. Per saperne di più
Termini di cancellazione
Effettua la cancellazione almeno 3 giorni prima dell'orario di inizio per ottenere un rimborso totale.
Saloua ricopre il ruolo di host come azienda
È la persona responsabile di questo servizio.
Da 65 € per ospite
Cancellazione gratuita
Chef su Airbnb dalla qualità verificata
Valutiamo gli chef in base alla loro esperienza professionale, al portfolio di menu creativi e alla reputazione relativa alla qualità. Per saperne di più
Hai un problema?