Stanza privata

2 ospiti

1 camera da letto

1 letto
Ti preghiamo di indicare il numero di adulti.
Adulti
1
Ti preghiamo di indicare il numero di bambini.
Bambini
Età 2 - 12
0
Ti preghiamo di indicare il numero di neonati.
Neonati
Meno di 2
0
Limite massimo di 2 ospiti. I neonati non vengono considerati nel conteggio degli ospiti.
Non riceverai alcun addebito in questa fase
La mia casa si trova in una zona tranquilla vicino al centro città. Dista solo 20-25 minuti dalla Piazza Dam, da Leidseplein o dalla Stazione Centrale. Il trasporto pubblico è dietro l'angolo. Tram 7 e 14, autobus 21 e 80. Metro e treno sono a 10 min. a passeggio. Nightbus.
translated by Google

My house is in a quiet area nearby the citycentre. It is only 20 - 25 minutes to Dam square, Leidseplein or Central Station. The public transport is around the corner. Tram 7 & 14, Bus 21 & 80. Metro & Train are at 10 min. walking. Nightbus.


Sistemazione per la notte
Camera da letto 1
1 letto king size

L'alloggio
Posti letto: 2
Bagni: 1.5 (Bagno condiviso)
Camere da letto: 1
Letto: 1
Check-In: In qualsiasi momento dopo le ore 14:00
Check-Out: 12:00
Animali: Dog(s)
Tipologia alloggio: Stanza privata

Servizi

Prezzi
Sconto settimanale: 10%
Prezzo per il weekend 60 € / notte
Comunica sempre attraverso Airbnb
Per proteggere i tuoi pagamenti, non trasferire mai del denaro e non comunicare all'esterno del sito Web o dell'app di Airbnb.
Per saperne di più

Regole della casa

No smoking inside. No excessive drinking. No drugs. No loud music.
You will get a key to come back whenever you want to.


Cancellations

Dispositivi di sicurezza
Kit di pronto soccorso
Estintore

Disponibilità
soggiorno minimo 2 notti

112 Recensioni

Precisione
Comunicazione
Pulizia
Posizione
Check-in
Valore
Profilo utente di Debora
Febbraio 2017
Ci siamo trovati veramente bene da Michele, è una persona squisita, gentilissima e molto disponibile. L'ideale per una vacanza di coppia, la casa è a circa 20 minuti dal centro, la fermata è a 300 metri da casa ed è fornita di tutti i servizi :)

Profilo utente di Nicolò
Ottobre 2016
Letto comodo, coperta calda ma stanza un po' fredda. Posizione comoda e vicino alla fermata del tram con cui ci si può spostare molto agevolmente. Michele è una persona disponibilissima e gentile, colazione buona e adatta ad ogni esigenza. la rete wifi non prende in camera

Profilo utente di Luisa
Luglio 2016
Michele è stata accogliente e disponibile. Inoltre parla bene anche l'italiano. Purtroppo però la casa è lasciata al disordine più totale e la foto della stanza è piuttosto ingannevole rispetto alla realtà. Non ci ritornerei.

Profilo utente di Alice
Agosto 2017
Leni was a great host with good communication and help with finding the place initially along with advice on what we can do during our stay. Breakfast was also provided each morning. Travel was easy to the city centre using the tram and the area was very quiet.

Profilo utente di Helen
Agosto 2017
Lovely small room near the centre, very very easy to get around! Very nice breakfast in the morning. Homely environment, however not very clean in the bathroom, but overall great stay :)

Profilo utente di Jen
Agosto 2017
Nuestra estadía en la casa de Leni fue maravillosa! La habitación es bastante amplia, limpia y equipada, incluso teníamos Netflix. Leni fue súper amable, nos dio excelentes recomendaciones y toda la información útil que necesitábamos, sin contar el desayuno que nos hacía todos los días y nos llevaba a la habitación. Recomendable totalmente, aparte tiene un perro muy muy hermoso

Profilo utente di Hansa
Agosto 2017
I was generally disappointed in the stay, the room was not what was advertised as other guests were occupying that room. There was no table and chairs as advertised nor cooker for hot water. The floor wasn't clean, stepping on it with bare feet was not pleasant, and the room was dusty. There was also a dog which was not mentioned before we booked. My partner is allergic to dogs which cause irritation when downstairs.
Profilo utente di Leni
Risposta di Leni:
Hi Hansa, so sorry you feel this way. About the room, I cleaned it very well before your arrival. I always clean the floor well with a vacuumcleaner and also with water, so I know it was totally clean when you arrived. The room has a table and 2 chairs. It did not have a cooker. I always tell my guests that they can contact me at any moment if there is something wrong or they need something. It is a pity that you did not express these complaints at the moment, because I could have brought you a cooker and unfold the table so it becomes bigger. I am sorry your boyfriend is allergic, but in the description and even a lot of the reviews the dog is mentioned, so you didn't read it well enough I suppose. Thanks anyway for your input!
Agosto 2017

Questo host ha 68 recensioni per altri annunci.

Vedi altre recensioni
Amsterdam, Paesi BassiMembro dal Maggio 2013
Profilo utente di Leni

Small B & B with 2 rooms in a real family house. Each room can host a maximum of 2 guests. One room has it's own private entrance and bathroom, the other share bathroom, toilet and shared entrance.

We are looking for nice people who will treat our rooms with care and respect.

Lingue: Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Português
Tasso di risposta: 100%
Tempo di risposta: entro un'ora
Annunci simili