Combined kitchen dining room
Appartamento bilocale Seashells B

Intera casa/apt

7 ospiti

1 camera da letto

5 letti
Ti preghiamo di indicare il numero di adulti.
Adulti
1
Ti preghiamo di indicare il numero di bambini.
Bambini
Età 2 - 12
0
Ti preghiamo di indicare il numero di neonati.
Neonati
Meno di 2
0
Limite massimo di 7 ospiti. I neonati non vengono considerati nel conteggio degli ospiti.
Non riceverai alcun addebito in questa fase

Questo nuovissimo appartamento si trova a 140 mt dal lungomare di Bugibba.

L'appartamento di 55 mq e' composto da 1 camere da letto, una piccola camera da letto + un bagno con doccia, cucina e soggiorno con divano letto.

L'alloggio

L'appartamento Seashells ha 1 camera da letto ed e' vicino al centro e al lungomare di Bugibba, St Paul's Bay.

Si trova in un blocco di appartamenti vacanza (attici e appartamento con 1 o 2 camere).

L'appartamento di 55 mq ha 1 camera con 3 letti, un area con 2 letti singoli, un bagno con doccia, cucina-soggiorno con divano letto per 2 persone e un letto extra, un balcone sul retro e uno sulla facciata dell'edificio.

Puo' ospitare fino a 8 persone.

Acqua, gas ed elettricita' sono incluse nel prezzo, cosi' come la TV e la veloce e illimitata linea Wifi.

Accesso ospiti

Ascensore. 3 scalini all'ingresso del palazzo.

Interazione con gli ospiti

Il nostro personale accoglie gli ospiti personalmente e da loro ogni tipo di informazione turistica e di orientamento, mappe incluse.

Avrete a disposizione i nostri recapiti telefonici per contattarci 24/7.

Altre cose da evidenziare

Letti aggiunti su richiesta.
Ci sono ventilatori in ogni stanza.
In inverno forniamo stufe a gas o elettriche.
Lenzuola e asciugamani sempre inclusi.

Per quanto riguarda il prezzo dell’affitto mensile, si ricorda che il prezzo non comprende mai le bollette di gas, acqua ed elettricità. L'ospite dovrà solo pagare ciò che consuma. La stima media e' di 60/80 euro al mese.


Sistemazione per la notte
Camera da letto 1
2 letti singoli
Spazi comuni
3 letti singoli, 1 divano letto

L'alloggio
Bagni: 1
Camere da letto: 1
Letti: 5
Check-In: In qualsiasi momento dopo le ore 15:00
Check-Out: 12:00
Tipologia alloggio: Intera casa/apt

Servizi
Ascensore
Internet

Prezzi
Ospiti extra 5 € / notte dopo 2 ospiti
Deposito cauzionale 250 €
Sconto settimanale: 7%
Prezzo per il weekend 99 € / notte
Comunica sempre attraverso Airbnb
Per proteggere i tuoi pagamenti, non trasferire mai del denaro e non comunicare all'esterno del sito Web o dell'app di Airbnb.
Per saperne di più

Regole della casa
Non è consentito fumare
Animali non ammessi
Vietato organizzare feste/eventi
Check-in a qualsiasi ora dopo le 15:00

No smoking inside the flat and no pets allowed.


Cancellazioni

Dispositivi di sicurezza
Rilevatore di fumo
Rilevatore di monossido di carbonio
Kit di pronto soccorso
Estintore

Disponibilità
soggiorno minimo 3 notti

7 Recensioni

Precisione
Comunicazione
Pulizia
Posizione
Check-in
Valore
Profilo utente di Marilia
Settembre 2015
Neville ha facilitato il ns. arrivo prenotandoci un trasfert con autista che ci è venuto a prendere all'aereoporto. Ci ha anche accolto alle 11.30 anche se l'orario del check-in era per le 15. L'appartamento, spazioso, pulito ed accogliente è vicino al lungomare e agli imbarchi per Comino e Gozo. Vicini anche i negozi di alimentari. Siamo stati molto bene. Ottimo il Wi-Fi che ci è servito molto.
Profilo utente di GetawaysMalta
Risposta di GetawaysMalta:
Salve Marilia! E stato davvero un piacere ospitarvi!! Sono contento che vi siete diveretiti a malta. si, appartamento e nouvissimo e ben (URL HIDDEN) posizione e eccelente e vicino a tutto come lungo mare, negozi, ristoranti, fermate del autobus, etc. Grazie per avere scelto il ns appartamento ....e alla prossima :) siete sempre i benvenuti! neville e ruth
Settembre 2015

Profilo utente di Leti
Luglio 2015
Neville e Ruth sono due persone gentilissime e disponibili: sono venuti a prendermi all'arrivo e mi hanno riaccompagnata al bus terminal alla fine della vacanza; mi hanno dato molte informazioni utili su Malta e mi hanno dato tutto quello di cui avevo bisogno per il mio soggiorno. L'appartamento è dotato di tutti i comfort, in una zona silenziosa ma vicinissima al mare ed a tutti i servizi (ristoranti, supermarket, banche ecc.) Ho gradito molto l'ampia terrazza dove ho potuto stare al fresco alla sera per un aperitivo o una cena con gli amici. Mi sono sentita quasi a casa: consiglio di provare! Spero di tornare il prossimo anno ;-)
Profilo utente di GetawaysMalta
Risposta di GetawaysMalta:
Salve Letizia! Grazie mille per la vostra ricensione...e stato davvero un piacere ospitarvi! si appartamento e nouvo e molto vicino al lungo mare di Bugibba :) Allora alla prossima!!! Tanti cari saluti da isola di Malta Ruth e Neville.
Luglio 2015

Profilo utente di Char
Giugno 2017
We had a lovely stay in the apartment, it was spacious and close to all amenities. Luckily we were spotted in the way in and shown to the room and provided with all the information we needed. It was great to have all the towels and bedding ready to hand although the pillows were too large to use. We took advantage of the cooking facilities available which cut the cost down however some pots and and pans were dirty. We had a very enjoyable holiday and would recommend this apartment to other people. Charlotte and Harsharn
Profilo utente di GetawaysMalta
Risposta di GetawaysMalta:
Thanks Char Shan For your comments. Thanks for your nice message and for your nice comments. We are glad that you had a great time in Malta and that the apartment was up to your expectations. I am very sorry and disappointed that you have found some pot and pans dirty. We never had such complains as our cleaners always clean everything before arrival of guests. I wish you have told me before, I would have come and changed them for you. Even for the pillows we offer different types of pillows if you told me before we would have changed them for you. Said that it was a pleasure having you as our guests. We really hope to see you in the future and be our guests once again. Thanks Neville and Ruth.
Giugno 2017

Profilo utente di Kamil
Giugno 2017
Apartment is brand new(~2015) and well equipped: washing mashine, iron, fully equipped kitchen, TV, very fast internet, fan in each room,etc. There is an elevatior in the building. Location is awesome: ~50m to bus stops, ~100m from sea coast (we had a sea view from all rooms in the apartment), plenty of bars/stores nearby. The service was outstanding: we had our flight in the middle of the night - not a problem, they even helped us with the taxi to the airport. You will enyoy your holidays in this apartment ;)
Profilo utente di GetawaysMalta
Risposta di GetawaysMalta:
Thanks for your nice message and for your nice comments. Yes the apartment is in a very good location. We are glad that you had a great time in Malta and that the apartment was up to your expectations. It was a pleasure having you as our guests. We really hope to see you in the future and be our guests once again. Thanks Neville and Ruth.
Giugno 2017

Profilo utente di Dariusz
Aprile 2017
Very nice clean and quite place close to everything shops restaurants etc. Very good contact with the host.
Profilo utente di GetawaysMalta
Risposta di GetawaysMalta:
Dear Dariusz , Thanks for your nice message and for your nice comments. We are glad that you had a great time in Malta and that the apartment was up to your expectations. We really hope to see you in the future and be our guests once again.
Aprile 2017

Profilo utente di Sarah
Settembre 2016
I will be reviewing accommodation in Sliema https://www.airbnb.com.mt/rooms/800945?sug=51 We were told by the host that we had been 'upgraded' and given another place in St Paul's bay. Upon spending a night there, it was not as central as we would have liked and requested to have our original apartment in Bugibba. However, we were told it was not available and offered a place in Sliema. This was quite inconvenient. The Sliema accommodation was in a great location and was very spacious. Recommend to stay here. Must bring own shampoo, laundry detergent as we had to request toilet paper, detergent and soap. The owner did respond quickly to queries and provided tickets to Comino due to the above accommodation change. I appreciated how proactive he was in trying to rectify issues.
Profilo utente di GetawaysMalta
Risposta di GetawaysMalta:
hi Sarah, thank you for your comment. indeed we have upgraded your accomodation to seaview instead of inland view, however you were not satisfied and for this reason, as you well say, we did all that was possible to offer you a nice stay. we provide soap, however laundry detergent is not provided due to different allergies. Since all our apartments are central detergents are easily available from the supermarkets. Yes, as you well say we are here for our guests and they can reach out to us at anytime during their stay. We hope you will be our guests again :) ruth and neville
Settembre 2016

Profilo utente di Robert And Andrew
Febbraio 2016
Friendly host, gave also very helpful tips and recommendations. Hope to be going to Malta again and if so we will definitely contact Neville to stay in his place. Nagyon korrekt és barátságos a szálláshely tulajdonosa, mindenben készséggel állt a rendelkezésemre, 1 hónapot töltöttem a Seashells Apartmanban, ami közel van a tengerhez, üzletekhez egyaránt! Új építésű apartmanház, tiszta, és minden vaodantúj, kényelmes, nagy lakások. Nagyon ajánlom! :)
Profilo utente di GetawaysMalta
Risposta di GetawaysMalta:
Hello Robert! Thankyou for your very nice comments! It was a pleasure to host you! Yes, apartment is new and well located close to the seafront and close to all amenties. Thanks for being our guests and you are welcome to stay at anytime! Ruth and Neville
Febbraio 2016

Questo host ha 354 recensioni per altri annunci.

Vedi altre recensioni
MaltaMembro dal Novembre 2011
Profilo utente di GetawaysMalta

GetawaysMalta - We are a family business that offers clean and comfortable holiday accommodation in Malta since 1981. We have several apartments in Malta in St Pauls Bay, Bugibba, St Julian's and Sliema. Getawaysmalta is now run by the second generation and are full time on these properties and thus can offer the best service and 24/7 support.
Ruth and Neville Galea
Getawaysmalta

Lingue: Deutsch, English, Français, Italiano
Tasso di risposta: 100%
Tempo di risposta: entro poche ore

Il quartiere

Annunci simili