Vai al contenuto
Intero appartamento

VENIER 5-ACCADEMIA CANAL VIEW APT

Profilo utente di Faville - Juice
Faville - Juice

VENIER 5-ACCADEMIA CANAL VIEW APT

6 ospiti
2 camere da letto
3 letti
2 bagni
6 ospiti
2 camere da letto
3 letti
2 bagni
PUNTI FORTI DELLA CASA
AsciugatriceQuesta è una delle poche case della zona che dispone di questa caratteristica.

Lussuoso appartamento con vista canale situato nel Sest.di Dorsoduro a pochi passi sia dalla fermata Zattere che Accademia, a due passi dal Guggenheim.Splendido giardino, wi-fi free,deposito bagagli per uscita dopo le 11.

Servizi

Cucina
Wi-fi
Asciugatrice
Un luogo adatto all'utilizzo di un laptop
Ferro da stiro
Lavatrice

Regole della casa

Non è consentito fumare
Animali non ammessi
Orario per il check-in: 15:00 - 20:00
Check-out entro le 10:00

Disponibilità

57 Recensioni

Precisione
Comunicazione
Pulizia
Posizione
Check-in
Valore
Profilo utente di Enrico
Enrico
dicembre 2016
Alloggio confortevole, coerente con la presentazione, servirebbe un attaccapanni nel corridoio d'ingresso, piacevole sorpresa la presenza della lavastoviglie
Profilo utente di Arianna
Arianna
gennaio 2016
Accoglienza ottima, la Sig.ra Paola è stata non solo puntuale, ma anche molto disponibile nel fornire informazioni su collegamenti, negozi e servizi a nostra disposizione. La casa, particolarmente vicina alla fermata del vaporetto Accademia, silenziosa e pulita, risponde a pieno…
Profilo utente di Faville - Juice
Risposta di Faville - Juice:
Grazie Arianna! Sono lieta che sia stata contenta dell'appartamento e dell'ospitalità. Grazie anche per l'opinione a proposito del pentolame, abbiamo già provveduto a ripristinare la dotazione iniziale. Speriamo di avere presto un'altra occasione per accoglierLa!
gennaio 2016
Profilo utente di Nicolò
Nicolò
novembre 2014
Do not book this apartment. First of all, as soon as we entered in the apartment we noticed that the door did not lock properly and notified by phone the host asking support as we should get out soon to visit Venice. The host responded by saying that she would have calledd ba…
Profilo utente di Harshal
Harshal
luglio 2018
Generally good. Good location , quick response and good clean place to stay. I have to say communication is very fast. We got lost as we were asked to follow (Hidden by Airbnb) maps. We had to cross 4 bridges with 12 big bags at midnight only to realise that we were heading in …
Profilo utente di Dong
Dong
giugno 2018
It has a good location. However, it will be really help if they can tell the customers their exact office location and address ahead of time.
Profilo utente di Lucia
Lucia
giugno 2018
Despite the fact that the apartment is well located, we had a bad, disappointing experience. We were misled by a totally inaccurate description. It starts with the statement “ host greets you” but it is not true. Actually, after a long trip you have to haul your luggage throu…
Profilo utente di Faville - Juice
Risposta di Faville - Juice:
Dear Lucia, Thank you for sharing your review, even if we are very sad to read that you did not enjoy your time and you did not like the apartment. Firstly, we are an agency managing several properties but not for this reason we are interested in a cheap quality to boost profits: we do our best to provide good accommodation and good service for all our guests. Air coditioning is provided and can be used. The laundry room is on the ground floor and serve all apartments: noboby complained about it before and in any case washing machine and dryer are working. Bins are in order and they are at disposal of the guests to leave the trash if necessary as in Venice there are strict rules regarding the rubbish collection. The fact there's a cleaning fee which is related to find a clean apartment with clean linen and towels cannot be related with the trash collection which is symbol of respecting the city. And you mentioned an operation fee... it's a normal fee required for using Airbnb and it is not related with us and owners in general. We think that you looked for an "hotel" service instead of enjoying your time in a house.
giugno 2018
Profilo utente di Diana
Diana
aprile 2018
Great location, close to San Marco Square, and other neighborhoods. It’s in a quiet area, not very touristy, which is nice, not a lot of noise at night. Water taxi and vaporetto stations are right by the apartment. There isn’t an elevator though, so be prepared to walk up some s…

Ospitato da Faville - Juice

Venezia, ItaliaMembro dal novembre 2010
Profilo utente di Faville - Juice
5107 recensioni
Verified
Hello! We are young ladies working at Faville Tours and Juice Glam agencies. We love our city: Venice is unique and magic! Discover our city staying at our apartments located in the heart of Venice. Our purpose?! It's do the best to ensure you a memorable and sspecial sta…
Lingue: English, Español, Français, Italiano
Tasso di risposta: 99%
Tempo di risposta: entro un'ora
Comunica sempre attraverso AirbnbPer proteggere i tuoi pagamenti, non trasferire mai del denaro e non comunicare all'esterno del sito Web o dell'app di Airbnb.

Il quartiere

Premi il tasto freccia giù per interagire con il calendario e selezionare una data. Premi il punto interrogativo per visualizzare le scorciatoie da tastiera e modificare le date.

Check-in

Premi il tasto freccia giù per interagire con il calendario e selezionare una data. Premi il punto interrogativo per visualizzare le scorciatoie da tastiera e modificare le date.

Check-out
Non riceverai alcun addebito in questa fase

Annunci simili