The very confortable living room !  living room with kitchen
Lovely Chalet in Courmayeur near the Cableway !
5 ospiti
2 camere da letto
5 letti
2 bagni
5 ospiti
2 camere da letto
5 letti
2 bagni
Ti preghiamo di indicare il numero di adulti.
Adulti
1
Ti preghiamo di indicare il numero di bambini.
Bambini
Età 2 - 12
0
Ti preghiamo di indicare il numero di neonati.
Neonati
Meno di 2
0
Limite massimo di 5 ospiti. I neonati non vengono considerati nel conteggio degli ospiti.
Non riceverai alcun addebito in questa fase

Un appartamento elegante (nome appartamento: "Pinto") e spazioso in uno Chalet di Charme a fianco della funivia! In inverno si torna a casa con gli sci ai piedi, in estate si è immersi nella natura e nel silenzio. Due camere e due bagni.
Relax e comodità garantite !

L'alloggio

L’appartamento “Pinto” si trova nello Chalet “Les cinq copains” a Courmayeur – Dolonne, una frazione molto antica di Courmayeur. Proprio a Dolonne si trova la funivia più utilizzata dagli sciatori di Courmayeur.
I nostri clienti vanno a sciare a piedi e in 5 minuti sono sulla funivia e a fine giornata tornano a casa con gli ai piedi ! La pista di rientro arriva infatti proprio a Courmayeur - Dolonn(URL HIDDEN)In estate i vantaggi saranno gli stessi: i sentieri e la funivia sono dietro casa.
Il centro di Courmayeur è vicino e lo si raggiunge a piedi in 10 minuti oppure in qualche minuto con la navetta gratuita. La navetta ferma davanti a casa e parte dalla piazza di Dolonne ogni 20 minuti.
A Dolonne c’è uno spazio ideale per le famiglie con i bambini: il Fun Park Dolonne. Ideale per rilassarsi in estate e in inverno con i propri bambini totalmente sotto controllo. Il luogo e i servizi sono molto apprezzati dalle famiglie.

Interazione con gli ospiti

Il mio nome è Michele e di professione sono Farmacista, mia moglie Caterina, di professione Architetto. Siamo molto sportivi, amanti dello sci e del freeride, dello scialpinismo della Mountain Bike e della corsa i(URL HIDDEN)montagna. Tutti sport che si praticano in montagna: conosciamo pertanto molto bene tutte le valli di Courmayeur, tutti i sentieri e buona parte della Valle d'Aosta. Siamo a disposizione per consigli e informazioni di ogni genere ! Se volete organizzare passeggiate indimenticabili, percorsi di
freeride invernale, scialpinismo o percorsi di mountain bike davvero particolari, siamo le persone giuste. Non siamo però presenti sul posto e nel caso, per informazioni, potrete contattarci telefonicamente o via mail.


Servizi
Cucina
Internet
TV
Essenziali

Prezzi
Ospiti extra nessun costo aggiuntivo
Spese di pulizia 50 €
Comunica sempre attraverso Airbnb
Per proteggere i tuoi pagamenti, non trasferire mai del denaro e non comunicare all'esterno del sito Web o dell'app di Airbnb.
Per saperne di più

Sistemazione per la notte
Camera da letto 1
1 letto matrimoniale queen (152 x 203)
Camera da letto 2
1 letto singolo, 1 letto a castello, 1 culla
Spazi comuni
1 divano letto

Regole della casa
Non è consentito fumare
Animali non ammessi
Vietato organizzare feste/eventi
Check-in a qualsiasi ora dopo le 15:00
Check-out entro le 10:00

Noi non siamo presenti sul posto poichè viviamo a Milano.
L'appartamento viene gestito per conto nostro dalla Sig.a Nelly che abita e lavora molto vicino.
Lei gestisce per conto nostro le chiavi, i check-in e i check-out.
Riceverete tutti i contatti dopo la prenotazione.
Servizi:
SERVIZI GRATUITI INCLUSI NEL PREZZO:
Lenzuola, Biancheria da bagno, Asciugacapelli, lavatrice, Internet Wifi 4 G, Tv, hifi, riscaldamento centralizzato, camino, materasso e cuscino anallergico.

SERVIZI A PAGAMENTO:
Lavaggio quotidiano delle lenzuola e cambio asciugamani, servizio stireria, servizio lavanderia.

ANIMALI DI PICCOLA TAGLIA:
Siamo molto amanti degli animali e in linea di massima li accettiamo nella nostra struttura senza costi aggiuntivi. Chiediamo soltanto il buonsenso e che non danneggino l’appartamento e gli arredi. In caso di permanenza con animali verrà richiesta una cauzione che verrà resa alla fine della vacanza.
Chiedeteci per maggiori informazioni.

NELLA STRUTTURA E' VIETATO FUMARE


Cancellazioni

Dispositivi di sicurezza
Rilevatore di fumo
Rilevatore di monossido di carbonio
Kit di pronto soccorso
Carta di sicurezza
Estintore

Disponibilità
soggiorno minimo 1 notte

13 Recensioni

Precisione
Comunicazione
Pulizia
Posizione
Check-in
Valore
Profilo utente di Marco
Marzo 2017
L' appartamento è ben posizionato e confortevole. A parte qualche piccola disfunzione che comunque il proprietario ha cercato celermente di rimediare, mia moglie e i bambini ed io ci siamo trovati bene. Molto comodo per non dover usare la macchina visto la vicinanza dagli impianti di risalita per lo sci. Sono certo che quanto segnalato verrà preso in considerazione per rendere questo appartamento ancor più piacevole e confortevole. Grazie mille ancora Signor Michele per L ospitalità. Torneremo sicuramente in affitto per le prossime vacanze invernali ma chi sa forse anche estive. Cari saluti Marco

Profilo utente di Cristiano
Agosto 2015
L'appartamento è davvero grazioso e ben curato, sito in una frazioncina molto tranquilla è l'ideale per una vacanza rilassante. Non abbiamo conosciuto Michele ma una ragazza che si occupa in sua assenza della casa, che è stata molto disponibile e premurosa sia al nostro arrivo che alla partenza. L'appartamento è vicino agli impianti sciistici.
Profilo utente di Michele
Risposta di Michele:
Grazie Cristiano per il tuo feedback ! ci è molto utile ed è molto utile ad altri clienti. Spero tu possa ancora sceglierci in futuro alla prossima ! Michele
Agosto 2015

Profilo utente di Jake & Natalia
Febbraio 2017
Overall, the four of us left Michele's place with mixed feelings and it would be unlikely that we would recommend it or stay here again. Let me start with the positives. 1) Quaint 2) 15min walk to centre of town - nice way to stretch the legs. 3) In the quiet area of Courmayeur (so completely depends on what you prefer) - we didn't mind this at all. Negatives: 1) If you want ski-in/ski-out, this place is not for you. The biggest reason why we chose this apartment was the "ski-in/ski-out" promise. This was stated several times in our communication with Michele who assured us that this was the case. It seems that we have different definition of what that actually means. To us, true ski in ski out access, means you're actually skiing to and from the accommodation. To Michele it means, and I quote him, "Ski in ski out means that you don't need the car !!". So in the end, it is a 7-10min walk to the cable car and it is a ski in + 2min walk back to the chalet. With lots of snow, this might be different but you would still have to ski on roads frequented by cars. Wish that would have been explained better as all of us felt a bit misinformed. 2) Fireplace didn't work. This was a huge disappointment! Listed in amenities and several pictures depicting it. Plus it would have been nice at the end of the day. Stovetop worked, oven didn't. 3) Have an instructions booklet in the house to explain the complex outlets (not your standard European ones) and the fact that you can only have 1 item plugged in in the kitchen, the tv/dvd/vhs ??not sure if they worked in the end. We tried everything. What to do with the garbage/recycling etc. 4) The curtain downstairs is white and quite see-through. The streetlight that comes through makes the room very bright so sleeping is difficult. Lumpy pillows do not help. 5) If you're with another couple, as we were, know that the downstairs has no door - privacy is limited. This place could be good with a few tweaks and better description so you know what to expect. Having stayed at many Airbnb places, we found it to be expensive for what it is.
Profilo utente di Michele
Risposta di Michele:
Hello Natalia, thanks for your long feedback. Notice please that i have hundreds of feedbacks (97% 5 stars feedbacks) on airbnb and everyone can verify my feedbacks. I'm "superhost" on airbnb too. How many feedbacks do you have as guest? none? one? two? that said, Is obviously to everyone that your problem has been the price....money ! Courmayeur in February, Top Season, is expensive ? oh Yes ! very expensive everywhere. You had to rent probably somewhere else and not in Courmayeur. I'm a great skier, i use this apartment myself and i know very well that the cable is not more than 5 min away by feet !! This is the only place in whole Courmayeur where you can exit the door and without taking the car, reach the cable in a couple of minutes. All the other people have to take the car , go to Dolonne (where is my apartment), find a parking !, pay the parking, walk to the cable ! and at the end of skiday all the same back in order to get back home. but for you is not confortable ! ok. in my opinion you are not a skier, you have to do the thermal baths perhaps, or a nice "aperitivo" but please no ski. With a lot of snow , , you exit the door, 100 m away put the ski on your feet and go the cable. return home: with a slope you will arrive in front of the door of the apartment. For you is not "ski in and ski out ??" Ok ......LOL For all the rest of the negative things you say, i have only one word: VERY STUPID NONSENSE. The next time search for an Hotel with a SPA , donk't ski, remain in the bed and don't waiste your time with sport activity. regards Michele Berta
Febbraio 2017

Profilo utente di Satu
Dicembre 2016
Nice, cosy and clean apartment with good beds, sheets etc. Well-Equipped kitchen. Communication with both Michele and Nelly was easy and convenient, we got nice instructions and information. Easy, approximately 700 m, walk to the nearest cabin. The village of Dolonne seems to be very quiet at the time of our visit (early December), however, there are couple of restaurant very near by. Approximately 15 minutes walk to the center of Courmayuer, which is the actual center of the area with more restaurants, shops and grocery store. With car, you can also explore other skiing resorts nearby. Strong recommendation if you are there to ski. :)

Profilo utente di Mike
Luglio 2016
.

Profilo utente di Yaniv
Giugno 2016
The apartment was very clean and orgenized. The kitchen included some nasic stuff, like sugar oil and tea. The bed and sheets were in good condition. The wifi worked well most of the time although we were limited to 1G for a day and it therebwere time we could not connect. Overall, good value for money.
Profilo utente di Michele
Risposta di Michele:
Thanks Yaniv ! thanks for your private advices.....we take in great consideration all the improvement advices of our guests our goal is to have always happy guests! your satisfaction is for me much more important that money. thanks Michele
Giugno 2016

Profilo utente di Marcel
Giugno 2016
Our family had a wonderful time at this flat in Courmayeur. Michele, our host, was a wonderful communicator and proponent of the Val D'Aosta. He provided us with detailed directions on hikes to go on and numerous recommendations on restaurants. We loved our hikes in the Val Ferret and Val Veny and Michele even made reservations for us a great restaurant in Courmayeur. The flat was well equipped with bedrooms on two floors and in a wonderful location in Dolonne which provided great views of the mountains yet was a short walk to the center of Courmayeur. I would highly recommend this unit in either summer or winter. It is suitable for a whole family or two couples.
Profilo utente di Michele
Risposta di Michele:
Hello Marcel, thanks for your kind feedback, very appreciated!
Giugno 2016

Questo host ha 250 recensioni per altri annunci.

Vedi altre recensioni
Milano, ItaliaMembro dal Marzo 2014
Profilo utente di Michele

My name is Michele, i live in Milan and profession are pharmacist.
I and my wife Caterina, an architect by profession, we are very sporting, lovers of nature and animals. At the weekend we're going to the mountains to do sport. We love all mountain sports.
In our activity, as related to the rent, we have tried to offer our customers everything that we would have liked to receive ourselves during our travels.
If you are not satisfied of our work, please let us know. Your feedback is verifyed with great attention ! Our goal is your satisfaction! Receive money from a dissatisfied customer is a failure that we try to avoid.

Lingue: Deutsch, English, Français, Italiano
Tasso di risposta: 100%
Tempo di risposta: entro poche ore

Informazioni sulla casa

Quando soggiorni in un alloggio scelto su Airbnb, ti trovi a casa di qualcuno.


Questo è l'alloggio di Michele.
Michele
Laza e Caterina aiutano l'host.
Laza
Caterina

Il quartiere

Annunci simili