Vai al contenuto
Salva questo annuncio.
Intero appartamento con trattamento alberghiero

Benidorm driekamerappartement gemelos 22

Profilo utente di Chantal
Chantal

Benidorm driekamerappartement gemelos 22

4 ospiti
2 camere da letto
4 letti
2 bagni
4 ospiti
2 camere da letto
4 letti
2 bagni
PUNTI FORTI DELLA CASA
PalestraQuesta è una delle poche case della zona che dispone di questa caratteristica.

Prachtig driekamerappartement in gemelos 22 geschikt voor max 6 personen. Het appartement beschikt over sateliet tv en wifi en heeft ook een eigen wasmachine.

Servizi

Essenziali
Riscaldamento
Ferro da stiro
TV
Lavatrice
Wi-fi

Regole della casa

Non è consentito fumare
Animali non ammessi
Vietato organizzare feste/eventi
Orario per il check-in: 14:00 - 18:00
Check-out entro le 10:00

Disponibilità

3 Recensioni

Precisione
Comunicazione
Pulizia
Posizione
Check-in
Valore
Profilo utente di Kamal
Kamal
agosto 2018
Je recommande rien a dire
Profilo utente di Elia
Elia
luglio 2018
We didn’t have internet wifi in the whole week of our staying. They have been tolding us that they will fix it and we waited for them every day but nobody came to fix it!! And like this we lost everyday our time for vacation and beach. And for us internet is very important for ou…
Profilo utente di Chantal
Risposta di Chantal:
We are sorry that you had some complaints regarding the internet that I will tell you. The internet was transferred from adsl to fiber optic this has taken more days than indicated by the installation company we can not do anything about this but of course we find this very annoying and we are sorry for that. About the toilet if something brakes it will be fixed the same day but not on a sunday. And about your arrival you arrived on a sunday and we Always ask the client to call us 30 minutes up front than my college comes to the appartement to check you inn thats it so you nevver ever wait for an hour whit us. And the last thing you booked for an appartment whit out airco so complaining that ther is no airco thats stranges because you knew that ther was no airco. We are sorry that you had some problems the last thing that i want to say is dad if you go to (Hidden by Airbnb) maps you can see that the appartement is 250 meter from the beach and not 900 meters.
luglio 2018
Profilo utente di Susana
Susana
giugno 2018
The host canceled this reservation 18 days before arrival. This is an automated posting.
Profilo utente di Chantal
Risposta di Chantal:
This lady booked 18 days befor arrival and i was just starting to work whit air bb the settings wher not yet ok and she booked already so i had to cancel her booking 1 minute after she booked because i was still putting in all the prices.
giugno 2018

Questo host ha 17 recensioni per altri annunci.

Vedi altre recensioni

Ospitato da Chantal

Benidorm, SpagnaMembro dal giugno 2018
Profilo utente di Chantal
20 recensioni
Verified
Wij zijn een bedrijf met meerdere appartementen in Benidorm die wij allemaal verhuren.
Lingue: Deutsch, English, Nederlands
Tasso di risposta: 100%
Tempo di risposta: entro un'ora
Comunica sempre attraverso AirbnbPer proteggere i tuoi pagamenti, non trasferire mai del denaro e non comunicare all'esterno del sito Web o dell'app di Airbnb.

Il quartiere

Premi il tasto freccia giù per interagire con il calendario e selezionare una data. Premi il punto interrogativo per visualizzare le scorciatoie da tastiera e modificare le date.

Check-in

Premi il tasto freccia giù per interagire con il calendario e selezionare una data. Premi il punto interrogativo per visualizzare le scorciatoie da tastiera e modificare le date.

Check-out
Non riceverai alcun addebito in questa fase