Vai al contenuto
Salva questo annuncio.
Intero appartamento

Appartamento Prefetti - A Piazza di Spagna! 2PAX

Profilo utente di Angelo
Angelo

Appartamento Prefetti - A Piazza di Spagna! 2PAX

2 ospiti
1 camera da letto
2 letti
1 bagno
2 ospiti
1 camera da letto
2 letti
1 bagno
PUNTI FORTI DELLA CASA
Pulizia perfetta9 ospiti recenti hanno trovato questa casa pulitissima.
Ottima posizioneIl 90% degli ospiti recenti ha assegnato una valutazione da 5 stelle alla posizione di questa casa.

L'appartamento Prefetti è situato a pochi passi da Piazza di Spagna e dietro la famosa Piazza Navona. E' composto da 1 camera da letto matrimoniale, una cucina nuova e completamente equipaggiata di ogni elettrodomestico, un bagno rinnovato recentemente con un'ampia doccia ed un luminoso salotto. E' provvisto di A/C wifi e riscaldamento. Per un massimo di 2 persone.

Servizi

Ascensore
Cucina
Wi-fi
Lavatrice
Ferro da stiro
Appendiabiti

Sistemazione per la notte

Camera da letto 1
1 letto matrimoniale

Regole della casa

Animali non ammessi
Vietato organizzare feste/eventi
L'orario di check-in è tra le 15:00 e le 22:00, mentre quello di check-out è previsto entro le 10:00

Disponibilità

59 Recensioni

Precisione
Comunicazione
Pulizia
Posizione
Check-in
Valore
Profilo utente di Bruno
Bruno
novembre 2017
Tutto perfetto, l’appartamento corrisponde in tutto a quanto riportato nella descrizione. La posizione è estremamente comoda così come la casa stessa. Consigliato.
Profilo utente di Shahaf
Shahaf
novembre 2018
Great place at an absolutely perfect location! The place is spacious for a couple, has everything you need and is close to everything! Spanish steps or the Pantheon were 7-10 minutes walk, we even reached Trastevere in about 30 minutes walking and had no need for public transport…
Profilo utente di Theresa
Theresa
novembre 2018
Angelo and Federico were wonderful in accommodating around our flight schedules. The apartment was beautiful, clean, and close to everything. Angelo provided great recommendations for luggage storage as well. Thanks again!
Profilo utente di Chester
Chester
ottobre 2018
The waking machine is broke which I was disappointed. Haven’t imagine staying 5 nights will only offer 1 set of towels for one pax.
Profilo utente di Angelo
Risposta di Angelo:
Dear Chester, Thank you for your feedback, it's of a great value to us, our aim is to improve as much as possible the apartment and our services. Unfortunately, we never received a message from you during your stay, so we never knew about your problems that were easily solvable. Also because the washing machine is perfectly working, instructions are provided in the apartment and also sent by mail. Regarding the towels, we would have been glad to bring more of them to you, if you advised us. We hope to see you again during your next visit to Rome. Best regards
ottobre 2018
Profilo utente di Wenceslao
Wenceslao
ottobre 2018
The place is literally in the center of most places you want to go. The apartment is overall clean and access to the 2nd floor was easy. My favorite restaurant is downstairs overlooking the window. Its quiet and you can't hear the cars or motorcycles from the main road.
Profilo utente di Mindy
Mindy
ottobre 2018
Angelo’s Prefetti apartment was great for our stay in Rome. It was walking distance to most major sites. When we didn’t feel like walking there was always a bus that we could take. The apartment also was very spacious for two people. Checking in was easy and Angelo kindly arrang…
Profilo utente di Angelo
Risposta di Angelo:
Mindy, it was a big pleasure to host you in our flat. We are so happy that you enjoyed your stay. We hope to see you again during your next visit to Rome. Best regards
ottobre 2018
Profilo utente di Maggie
Maggie
ottobre 2018
Angelos apartment was in a great location and walking distance to many restaurants and sites. The pantheon is a 5 minute walk. The entire apartment was clean and well maintained. My husband and I had a great stay!!

Ospitato da Angelo

Roma, ItaliaMembro dal novembre 2011
Profilo utente di Angelo
1170 recensioni
Verified
Lingue: English, Español, Français, Italiano, Português
Tasso di risposta: 96%
Tempo di risposta: entro un'ora
Comunica sempre attraverso AirbnbPer proteggere i tuoi pagamenti, non trasferire mai del denaro e non comunicare all'esterno del sito Web o dell'app di Airbnb.
Dettagli dell'azienda
Nome dell'azienda: Travel as you feel S.r.l.

Il quartiere