Living roomLiving room
Fira de Barcelona 1 Apartment
Fira de Barcelona 1 Apartment
6 ospiti
2 camere da letto
3 letti
1 bagno
6 ospiti
2 camere da letto
3 letti
1 bagno
Non riceverai alcun addebito in questa fase

Accogliente appartamento situato nel quartiere Eixample, vicino alla Plaza Spagna. La sua capacità è di 6 persone e dispone di 2 camere da letto. L'appartamento è dotato di tutti i tipi di servizi, tra cui ascensore appena installato (settembre 2017), aria condizionata, riscaldamento e connessione WiFi. appartamento ufficiale con il permesso per uso turistico licenza: HUTB-012119.

L'alloggio

Appartamento moderno e funzionale, situato nel quartiere Eixample, nel cuore di Barcellona. Si trova a pochi minuti dalla mostra La Fira de Barcelona è situato in Plaza Spagna e 3 fermate di metropolitana dal centro storico della città. L'edificio ha un ascensore appena installato (settembre 2017).

Accesso ospiti

Fira de Barcelona 1 dispone di una moderna cucina aperta e ha tutto il necessario per cucinare durante il vostro soggiorno, frigorifero, piano cottura e forno a microonde. Tra la cucina e il soggiorno ha un tavolo in vetro per 6 persone. Nel soggiorno si dispone di un divano letto, due poltrone, un tavolino e un televisore.
Dispone di due camere accoglienti, una con letto matrimoniale e l'altra con un letto a castello con due letti. Entrambe le camere hanno montato per ordinare le tue cose. Ha un bagno completo con vasca, lavandino e wc. Ha anche una piccola stanza in cui vi è una lavatrice e asciugatrice.
L'appartamento è dotato di wireless, aria condizionata, riscaldamento e due piccoli balconi. L'alloggio è rivisto periodicamente, soprattutto i piatti e utensili, in modo che tutto sia in perfette condizioni e non manca nulla. Nel caso in cui avete bisogno di qualcosa, basta chiamare e io condurremo.
Nelle vicinanze si trovano supermercati, bar, caffè, discoteche, centri commerciali e aree di intrattenimento. In Espai Barcellona abbiamo sviluppato una guida che verrà consegnato via e-mail in cui ci sono i migliori luoghi da visitare vicino all'appartamento e anche in tutta Barcellona. Inoltre vi diamo suggerimenti per la vostra visita alla città il più piacevole possibile.

Altre cose da evidenziare

il parcheggio è facile 5 minuti a piedi hanno concordato 12 € / giorno o 60 € / settimana prezzi.

Per ottenere le chiavi dell'appartamento al check-in, è necessario chiamare la persona di contatto per 20 minuti prima dell'arrivo, io così posso ottenere l'edificio.
Organizzare il vostro check-in, pochi giorni prima tramite e-mail.
Per favore, quando si arriva alla costruzione non premere il citofono, attendere che la persona di contatto all'esterno dell'edificio senza ostruire la porta e permettendo ad altri la gente per strada per muoversi.
Essere educato e rispettoso in ogni momento, soprattutto in appartamento, nella costruzione e per la strada.
Se sei un grande gruppo, il check-in è fatto con un massimo di 3 persone per dimostrare e verificare l'appartamento. Si prega di ricordare quanto segue:
- Per ottenere gli ID o passaporto copie di tutti gli ospiti preparati.
- Per avere una copia in carta di mail di conferma della prenotazione Dove sono tutte le condizioni e gli importi indicati.
- Si dovrà pagare la tassa di soggiorno richiesto dal consiglio comunale di Barcellona.

Late check-in e check-out: 50 euro per il check-in dopo le 20:00. 70 euro per arrivi dopo le 24:00 e le partenze prima delle ore 08:00.

Numero di licenza o registrazione

HUTB-012119
Scopri di più su questo numero

Servizi
Ascensore
Internet
Per famiglie e bambini
Internet wireless

Prezzi
Ospiti extra nessun costo aggiuntivo
Spese di pulizia 50 €
Deposito cauzionale 300 €
Comunica sempre attraverso Airbnb
Per proteggere i tuoi pagamenti, non trasferire mai del denaro e non comunicare all'esterno del sito Web o dell'app di Airbnb.

Sistemazione per la notte
Camera da letto 1
1 letto king size
Camera da letto 2
1 letto a castello
Spazi comuni
1 divano letto

Regole della casa
Non è consentito fumare
Animali non ammessi
Vietato organizzare feste/eventi
Check-in a qualsiasi ora dopo le 15:00
Check-out entro le 11:00

Se si viaggia con un bambino bambino possiamo fornire una culla / seggiolone. Si prega di controllare prima di partire in modo che possiamo confermare la disponibilità e prezzo. Siamo in grado di offrire i responsabili Nespresso caffè ai nostri clienti su richiesta e prenotazione anticipata. Se avete un'auto a disposizione, si ricorda che non è possibile parcheggiare sulla strada e sarà necessario utilizzare un parcheggio garage pubblico, che di solito si può essere molto costoso. Tuttavia, si può suggerire un parcheggio per voi con un tasso ridotto e speciale per i nostri clienti.

Late check-in e check-out: € 50 dopo le ore 20:00; 70 € dopo le 24:00 e prima delle ore 08:00. Per evitare inutili ritardi, si Llamar la persona di contatto per l'aeroporto o quando si è 20 miglia di distanza dalla città in auto, per confermare l'orario esatto del check-in. Al momento del check-in è necessario presentare fotocopie dei passaporti o foto ID occupanti di tutti adulti che soggiornano in appartamento. Al momento del check-in si deve pagare tutti gli importi in contanti (deposito + tassa di soggiorno), nel caso in cui è necessario effettuare un pagamento con carta di esta Si dovrebbe chiedere prima dell'arrivo.

Il proprietario di solito non si affitta a gruppi in cui tutti i membri sono meno di 25 anni. Si prega di rispettare i vicini, nessun rumore dopo le 21.00. Questo appartamento non consente feste rumorose, oneri gravi sarà applicata se gli ospiti non rispettano questa regola. Appartamento per non fumatori. Controllare cauzione e tassa di soggiorno con il proprietario. Gli animali non sono ammessi.


Cancellazioni

Dispositivi di sicurezza
Carta di sicurezza

Disponibilità
Il soggiorno minimo per questo annuncio varia.

17 Recensioni

Precisione
Comunicazione
Pulizia
Posizione
Check-in
Valore
Profilo utente di Eliana
Maggio 2017
Niente è come sembra. Dimensioni della casa piccole per 6 persone(al max 4), acqua calda non sufficiente per tutti(boiler da 50 litri che necessita di quasi 2 ore per fornire altra acqua calda), WiFi pessimo.
Profilo utente di Francisco
Risposta di Francisco:
Hello Eliana, I'm sorry the apartment did not meet your expectations. We will work to improve.
Maggio 2017

Profilo utente di Vito
Settembre 2016
Appartamento comodo e molto ben situato,che necessita solo di un po' di manutenzione in più.
Profilo utente di Francisco
Risposta di Francisco:
Hello Vito, thanks for the review and for staying with us!
Settembre 2016

Profilo utente di Patrick
Novembre 2017
Bon emplacement

Profilo utente di Jyoty
Luglio 2017
The apartment is just as a it is described in the listing - nothing too fancy but perfect for a long weekend. The place was clean, only 2 minute walk from the Metro and in a nice and safe area. The communication with the host was very fast and clear - would definitely recommend!
Profilo utente di Francisco
Risposta di Francisco:
Thank you very much for the review Jyoty. It was nice to have you in my apartment.
Luglio 2017

Profilo utente di Pato
Luglio 2017
Muy céntrico! Supermercado enfrente, estación de metro a una cuadra, zona segura, buena atención!
Profilo utente di Francisco
Risposta di Francisco:
Gracias por tu comentario!!
Luglio 2017

Profilo utente di Michael
Luglio 2017
LOCATION Location is great. It is near city center. Metro is a block and a half away. There is a supermarket across the street, which is very convenient. There are some restaurants around. ARRIVAL Easy to contact the host. Check in on time and without any trouble. The same for check-out APARTMENT CONDITIONS. Apartment does not have proper maintenance. Needs painting and better cleaning. Curtains are in bad condition and do not block light. Matresses are very bad. Building under renovation and we were not told. This made it noisy and dusty. SUPPLIES, CHINA, KITCHEN Not enough dishes, glasses and cups. No wine glasses. You must bring everything you need in case planning to cook (salt, sugar, oil, all basics) BATHROOM Bathroom is ok. Hot water tank is not enough for four people. INTERNET Wi-Fi does not work. I had to get a Vodafone plan. OVERALL Would not recommend this place.
Profilo utente di Francisco
Risposta di Francisco:
Hello Michael, thank you for the review. I'm sorry about the inconveniencea during your stay. We will work to improve our services.
Luglio 2017

Profilo utente di Alison
Aprile 2017
The apartment is in a very good location. We walked everywhere. The apartment itself is basic enough and a little run down. There was only three glasses and three usable cups and no wine glasses. There were 6 of us. The sheets and curtains need to be changed for new items as they are old and battered looking. However the apartment itself was okay, nothing amazing but not terrible. What has upset us greatly is the fact that when we checked in at 930pm, we entered the building to the stench of raw sewage. The worst possible smell imaginable. We were assured that the company were not aware of this problem and they made attempts to move us but there was no where available. However when we checked out, the girl who checked us out said the company was aware of the sewage issues before we arrived. We should have been warned, and given an option and the company should have attempted to move us before we arrived late at night. For anyone wanting to book this place, check about the sewage before u do so . We literally had to run with our faces covered up and down three flights of stairs with 3 small kids, a pram and my parents are 70years old whenever we left /entered the apartment. I have emailed the company for an explanation and no one is responding
Profilo utente di Francisco
Risposta di Francisco:
Hello Alison, I'm very sorry for the smell. As we told you we didn't know about the smell, we noticed it at your check-in. It is impossible that the girl that did the check-out told you that. I've asked her about this and she has assured me that she did not told you that. We have noted all the things you told her during the check-out and we are going to work on them. Sorry for everything.
Aprile 2017

Barcellona, SpagnaMembro dal Maggio 2013
Profilo utente di Francisco
Interazione con gli ospiti

Solo nel check-in e checckout anche avere il mio telefono nel caso ci sia un problema

Informazioni su Francisco

Hola, vivo en Barcelona, una ciudad encantadora y apasionante. Te invito a que disfrutes de su magia en uno de mis apartamentos.

Hasta pronto.

Lingue: English, Español
Tasso di risposta: 100%
Tempo di risposta: entro un'ora

Informazioni sulla casa

Quando soggiorni in un alloggio scelto su Airbnb, ti trovi a casa di qualcuno.


Questo è l'alloggio di Francisco.
Francisco
Jose e Espai Barcelona aiutano l'host.
Jose
Espai Barcelona

Il quartiere

Annunci simili