sunny livingroomsunny livingroom
Cosy apartment close to Sagrada Familia

Intera casa/apt

6 ospiti

3 camere da letto

4 letti
Ti preghiamo di indicare il numero di adulti.
Adulti
1
Ti preghiamo di indicare il numero di bambini.
Bambini
Età 2 - 12
0
Ti preghiamo di indicare il numero di neonati.
Neonati
Meno di 2
0
Limite massimo di 6 ospiti. I neonati non vengono considerati nel conteggio degli ospiti.
Non riceverai alcun addebito in questa fase
Per un perfetto relax con amici o familiari che godono di Barcellona con stile e buon ambiente :-)
translated by Google

For perfect relaxing time with friend or family enjoying Barcelona with style and good ambience :-)


L'alloggio
Bagni: 1
Camere da letto: 3
Letti: 4
Check-In: In qualsiasi momento dopo le ore 13:00
Check-Out: 11:00
Tipologia alloggio: Intera casa/apt

Servizi

Prezzi
Ospiti extra 15 € / notte dopo 3 ospiti
Spese di pulizia 69 €
Deposito cauzionale 200 €
Comunica sempre attraverso Airbnb
Per proteggere i tuoi pagamenti, non trasferire mai del denaro e non comunicare all'esterno del sito Web o dell'app di Airbnb.
Per saperne di più

Sistemazione per la notte
Camera da letto 1
1 letto matrimoniale
Camera da letto 2
1 letto matrimoniale
Camera da letto 3
1 letto singolo, 1 divano letto

Regole della casa

-Smoking allowed on balcony only.
-When you leave the flat please always check that the air condition and lights are switched off and that the doors and windows are closed
-Open window means no air condition switched on ;-)
- Because of respect of neighbors there are no parties allowed
- Just the reserved number of people are allowed to sleep in flat.

-Deposit 200€ in cash to give at check-in

Late check-in fee (for checking-in after 20:30): €25

Additional housekeeping during stay: €20 per day

Tour Guide available on request.


Cancellazioni

Moderati

Cancella la prenotazione fino a 5 giorni prima del viaggio per ottenere un rimborso totale. Puoi cancellare la prenotazione anche entro 5 giorni dal tuo arrivo, ma la prima notte non verrà rimborsata e riceverai un rimborso del 50% del costo per le notti rimanenti.


Dispositivi di sicurezza
Carta di sicurezza

Disponibilità
soggiorno minimo 2 notti

54 Recensioni

Precisione
Comunicazione
Pulizia
Posizione
Check-in
Valore
Profilo utente di Maria Rita
Aprile 2016
Sono stata a Barcellona lo scorso fine settimana, sono partita con due mie amiche.All'arrivo in appartamento siamo state accolte in modo caloroso, abbiamo trovato un locale accogliente caldo e pulito, la posizione,a due isolati dalla sagrada famiglia, è molto comoda sia per prendere la metro o l'autobus. Il quartiere è molto tranquillo. In sostanza nn appena tornerò a Barcellona tornerò sicuramente ad alloggiare qui. Grazie.

Profilo utente di Lisa
Settembre 2017
Wir hatten eine schöne Zeit in Barcelona. Beim Wlan gab es ein paar Probleme ansonsten hatten wir alles was wir brauchten. Tolle Lage + tolle Menschen. Danke nochmal!

Profilo utente di María
Agosto 2017
La ubicación del piso es muy buena, a 10 minutos andando estará la Sagrada Familia y el metro, muy fácil de encontar. Lo único negativo de nuestra visita fue la limpieza, las toallas y sabanas olían muy mal, como a que no se secaron bien y por lo tanto fue muy incomodo dormir así, además nunca nos pudimos conectar al WIFI, fue imposible encontrar el router.
Profilo utente di Eberhard&Aurélie@Es-Flats
Risposta di Eberhard&Aurélie@Es-Flats:
Gracias Maria por los comentarios, es mejor de avisarnos a tiempo si hay problemas de limpieza / sabanas / toallas, así podemos reaccionar inmediatamente y mandar a nuestro personal de limpieza a traerles nuevas sabanas, son cosas que pueden pasar con la alta humedad en Barcelona, aunque intentamos de averiguarlo siempre antes de cada llegada. En referencia al router lo sentimos estaba un poco escondido, ahora esta mas visible para que se puede hacer un reset cuando hace falta. Saludos
Agosto 2017

Profilo utente di Jeremy
Agosto 2017
Good flat and good location but the communication was very bad
Profilo utente di Eberhard&Aurélie@Es-Flats
Risposta di Eberhard&Aurélie@Es-Flats:
Thank you Jeremy for your comment, we totally agree that communication was bad as you informed us that a friend of yours will do the checkin for picking up the key, we were waiting for him during 1 hour, until we got a message from you saying that he is late... so we had to make a 2d appointment, we always do our best to meet our guests preferences and requirements regarding checkin, even if you wanted to do yourself the check in, in the evening, it is possible. Kind regards,
Agosto 2017

Profilo utente di Elodie
Luglio 2017
Logement très spacieux et propre. Nous étions contentes de notre séjour malgré le retard de l'hôte qui n'avait pas fini le ménage 2 heures après l'heure prévue . Et autre point négatif : l'absence de double vitrage est très gênant surtout dans la chambre parentale ..
Profilo utente di Eberhard&Aurélie@Es-Flats
Risposta di Eberhard&Aurélie@Es-Flats:
Merci Elodie pour vos commentaires, en ce qui concerne l´heure du check in elle est normalement prévue à partir de 13:00, comme vous arriviez plus tôt nous vous avons ouvert pour que vous puissiez laisser vos valises tout en indiquant que l´appartement sera prêt à 13:00 comme prévu initialement, Cordialement
Luglio 2017

Profilo utente di Sandra Cristina
Luglio 2017
Me encanto, gracias por todo. Saludos Jaime!!!
Profilo utente di Eberhard&Aurélie@Es-Flats
Risposta di Eberhard&Aurélie@Es-Flats:
Muchas gracias Sandra ! Saludos !
Luglio 2017

Profilo utente di Haythem
Luglio 2017
Very bad experience. Very bad smell in the bulding. Only one air-conditioner in the living room, the rooms are too hot. And best of all, the owner tried to charge us 275 euros for a simple mirror without any design or frame... a banal mirror stuck on the door!! (We are not even liable for breacking by the way, but it was the handle which was not well fixed on the door and caused the damage when closing the door). The apartment is managed by an agency very far from AirBnB spirit and the nice contact you can have with a local person. We do not recommend.
Profilo utente di Eberhard&Aurélie@Es-Flats
Risposta di Eberhard&Aurélie@Es-Flats:
Haythem, regarding the mirror, you broke it and we have to make a new one on special dimension and pay the workers to instal it, we are sorry you disagree but it was not broken when you entered the flat. Regarding the "agency" please note that in Barcelona, by law, you have to be a professional in the industry in order to manage flats, you need to have the corresponding insurance and liability for all the guests, this doesn't mean we are not local contact. We are sorry you didn´t enjoy your stay because of that,
Luglio 2017

Questo host ha 854 recensioni per altri annunci.

Vedi altre recensioni

Dear travelers,
Many years ago we moved from Austria & France to Barcelona for professional reasons. I am an architect and my partner/wife Aurélie works in tourism.
We feel that Spain is a fantastic place, so we would like to offer you memorable stay.
You can write to us in English, German, Spanish or French.
Please do not hesitate to contact us, should you need any further information, we will be more than happy to assist you.
All the properties we manage comply with the law and are registered as rental properties, our flats and laundry are professionally cleaned for upmost quality, hygiene and comfort.
We thrive to provide you with the best quality service and we will go above and beyond to make sure you enjoy your stay in this wonderful city!

Lingue: Deutsch, English, Español, Français
Tasso di risposta: 100%
Tempo di risposta: entro poche ore
Annunci simili