Sincronizzare il tuo calendario Airbnb con quelli di altre piattaforme

Congratulazioni, il tuo alloggio è molto popolare! Se lo affitti su più siti web, puoi evitare che più ospiti prenotino per le stesse date sincronizzando il calendario di Airbnb con quelli delle altre piattaforme. Puoi sincronizzare un periodo massimo di un anno. Scopri di più su come aggiornare il tuo calendario dell'host per risolvere eventuali problemi con le date bloccate.

Importazione dei calendari

L'importazione dei calendari ti permette di sincronizzare automaticamente il tuo calendario Airbnb con altri esterni che supportano il formato iCalendar (iCal).

Il tuo calendario Airbnb si sincronizza automaticamente ogni 5 minuti, mentre la frequenza con cui lo fanno i calendari esterni dipende dalle rispettive piattaforme proprietarie (per es. HomeAway o Vrbo). Ricorda inoltre che non è possibile bloccare un calendario sincronizzato. Per interrompere la sincronizzazione e riprenderla, dovrai rimuovere il calendario e importarlo nuovamente.

Importare un calendario

1. Vai su Annunci e seleziona quello che desideri.
  2. Vai su Prezzi e disponibilità > Sincronizzazione calendario.
  3. Clicca su Importa calendario.
  4. Copia l'URL del tuo calendario non Airbnb nel campo Indirizzo del calendario.
  5. Assegna un nome al calendario che desideri importare.
  6. Clicca su Importa calendario.

Per rimuovere un calendario sincronizzato, trova l'annuncio e tocca o clicca sull'icona del cestino accanto al calendario sincronizzato.

Esportare un calendario

1. Vai su Annunci e seleziona quello che desideri.
  2. Vai su Prezzi e disponibilità > Sincronizzazione calendario.
  3. Clicca su Esporta calendario.
  4. Nella finestra Esporta calendario, copia il link e incollalo nel calendario iCal.
  5. Esci dalla finestra Esporta calendario.

Nota: le applicazioni o i servizi di terze parti per i calendari non possono superare le 600 richieste di sincronizzazione al minuto per indirizzo IP. In caso contrario, riscontrerai l'errore 429, perciò dovrai rallentare il ritmo delle richieste per il calendario, ridurle o riprovare successivamente.