Come faccio a sincronizzare il mio calendario Airbnb con un altro calendario?

Se pubblichi il tuo annuncio su altri siti, puoi evitare che più ospiti prenotino le stesse date sincronizzando il tuo calendario Airbnb con gli altri calendari.

Importazione del calendario

La funzione per importare il calendario ti permette di mantenere automaticamente aggiornato il tuo calendario di Airbnb con qualsiasi calendario esterno che utilizza il formato iCalendar, come il calendario di Google o il calendario di HomeAway o VRBO.

Per importare un calendario:

1. Su airbnb.com, vai su Host e seleziona Calendario
  2. Clicca su Impostazioni di disponibilità nella modalità di visualizzazione del calendario
  3. Nella sezione Sincronizzazione calendari, seleziona Importa calendario
  4. Copia l'URL del tuo altro calendario nel campo Indirizzo del calendario (URL)
  5. Dai un nome al tuo calendario
  6. Clicca su Importa calendario

Se modifichi un calendario esterno sincronizzato con il tuo calendario di Airbnb, potrebbero volerci alcune ore prima che le modifiche siano visibili nel tuo annuncio.

Esportazione del calendario

La funzione per esportare il calendario ti permette di visualizzare il tuo calendario di Airbnb in un altro calendario che supporta il formato iCalendar. Per esportare il tuo calendario nel formato iCal e aggiungerlo al tuo calendario esterno:

1. Su airbnb.com, vai su Host e seleziona Calendario
  2. Clicca su Impostazioni di disponibilità nella modalità di visualizzazione del calendario
  3. Nella sezione Sincronizzazione calendari, seleziona Esporta calendario
  4. Copia e incolla il link del calendario Airbnb nelle tue applicazioni iCal
Sei pronto ad affittare il tuo alloggio?
Fai il prossimo passaggio verso il guadagnare denaro extra con la tua casa.
Scopri di più