Per trovare le opzioni di cancellazione e rimborso, vai alla tua scrivania. Le prenotazioni idonee ai sensi dei nostri Termini delle circostanze attenuanti possono essere cancellate prima del check-in senza incorrere in penalità o intaccare il tuo titolo di Superhost.

Come faccio a sincronizzare il mio calendario Airbnb con un altro calendario?

Se pubblichi il tuo annuncio su altri siti web, puoi evitare che più ospiti prenotino le stesse date sincronizzando il calendario di Airbnb con i tuoi altri calendari. Puoi sincronizzare i tuoi calendari solo per un anno nel futuro.

Importazione del calendario

La funzione per importare il calendario ti permette di mantenere automaticamente aggiornato il tuo calendario di Airbnb con qualsiasi calendario esterno che utilizza il formato iCalendar, come il calendario di Google o il calendario di HomeAway o VRBO.

Per importare un calendario:

1. Su airbnb.com, vai su Host e seleziona Calendario
    2. Clicca su Impostazioni di disponibilità nella modalità di visualizzazione del calendario
    3. Nella sezione Sincronizzazione calendari, seleziona Importa calendario
    4. Copia l'URL del tuo altro calendario nel campo Indirizzo del calendario (URL)
    5. Dai un nome al tuo calendario
    6. Clicca su Importa calendario

Se modifichi un calendario esterno sincronizzato con il tuo calendario di Airbnb, potrebbero volerci alcune ore prima che le modifiche siano visibili nel tuo annuncio.

Esportazione del calendario

La funzione per esportare il calendario ti permette di visualizzare il tuo calendario di Airbnb in un altro calendario che supporta il formato iCalendar. Per esportare il tuo calendario nel formato iCal e aggiungerlo al tuo calendario esterno:

1. Su airbnb.com, vai su Host e seleziona Calendario
    2. Clicca su Impostazioni di disponibilità nella modalità di visualizzazione del calendario
    3. Nella sezione Sincronizzazione calendari, seleziona Esporta calendario
    4. Copia e incolla il link del calendario Airbnb nelle tue applicazioni iCal