Come faccio a modificare la prenotazione di un alloggio?

Se vuoi modificare una prenotazione confermata, puoi inviare una richiesta di modifica al tuo host.

Invia una richiesta di modifica

1. Vai su Viaggi e poi clicca sul viaggio che vuoi modificare.
    2. Clicca su Mostra i dettagli nella sezione con le informazioni della prenotazione.
    3. Clicca su Modifica o cancella.
    4. Clicca su Avanti nella sezione Modifica la prenotazione.
    5. Modifica le date del tuo soggiorno o il numero di ospiti e clicca su Continua.
    6. Controlla le modifiche e clicca su Invia una richiesta.

Come funziona

Se il tuo host accetta le modifiche, le applicheremo automaticamente e, a seconda del caso, riceverai un addebito o un rimborso. Ti mostreremo eventuali variazioni nel prezzo prima della conferma della richiesta. Ricorda che solo il tuo host può apportare modifiche.

Se quest'ultimo non accetta la richiesta o non ti risponde, la prenotazione rimarrà invariata.

Altri dettagli

Qui di seguito trovi altre informazioni utili sull'invio di richieste di modifica:

• Se la tua prenotazione si è già conclusa, non potrai modificarla.
    • Se vuoi aggiornare i dettagli della richiesta di modifica, dovrai ripetere i passaggi riportati sopra, eliminare quella esistente e inviarne una nuova.
    • Se l'host ha cambiato i prezzi per le nuove date prima che richiedessi la modifica, la nuova prenotazione si baserà su tali prezzi, tranne nel caso in cui quest'ultima sia stata effettuata sfruttando un'offerta speciale.
    • Se la tua prenotazione soddisfaceva i requisiti per uno sconto mensile o settimanale sul prezzo, la modifica delle date del soggiorno potrebbe influire sull'idoneità a usufruire della tariffa scontata.

Attenzione: non è possibile apportare modifiche che comportino un aumento del prezzo alle prenotazioni in India. A tale scopo, dovrai cancellare quella esistente ed effettuarne una nuova che specifichi l'importo maggiorato.