Come cancello una richiesta di prenotazione?

Fino a quando la tua prenotazione non viene accettata dall'host, puoi cancellarla. Non ti verrà addebitata la prenotazione né i costi del servizio di Airbnb.

Tuttavia, se effettui la cancellazione dopo che la prenotazione è stata accettata, questa sarà soggetta a quanto previsto dai termini di cancellazione selezionati dall'host.

Scopri come controllare lo stato di una prenotazione.

Per cancellare una richiesta di prenotazione in sospeso:

1. Nell'app di Airbnb, vai su Viaggi e scegli il tuo viaggio
  2. Tocca La tua prenotazione per una casa. Se sei già in viaggio, potresti dover cliccare sulla tua data di check-in per trovare queste informazioni.
  3. Tocca Cancella