Cercare alloggi che ammettono gli animali domestici

A prescindere dal tipo di alloggio che cerchi, puoi trovare la politica relativa agli animali domestici nella sezione Regole della casa dell'annuncio. Anche se quest'ultimo ne ammette la presenza, contatta sempre l'host per averne conferma, quindi informalo degli animali domestici che intendi portare con te e scopri se sono previste delle restrizioni. Come ad esempio, il divieto di farli salire su letti o divani.

Trova annunci che ammettono animali domestici

Ci sono 2 modi per trovare alloggi che ammettono gli animali domestici:

Ricerca

1. Inserisci la destinazione.
  2. Clicca su Aggiungi ospiti e indica il numero di persone e animali domestici che vorresti ti accompagnassero nel viaggio.
  3. Clicca su Cerca.

Filtro

1. Clicca sull'icona Filtri.
  2. Scorri su Opzioni di prenotazione.
  3. Attiva o disattiva l'opzione È permessa la presenza di animali domestici.
  4. Clicca su Cerca.

Se non aggiungi alcun animale domestico nella sezione Ospiti, puoi applicare il filtro È permessa la presenza di animali domestici nella sezione Opzioni di prenotazione.

Scopri se nella proprietà vivono degli animali domestici

Gli host sono tenuti a segnalare la presenza di animali domestici nel loro spazio, che puoi verificare alla voce Da sapere nella sezione Alloggio e sicurezza. Potresti dover cliccare su Mostra di più per consultare la sezione Informazioni sull'alloggio.

Animali di servizio

Gli animali di servizio sono più che animali domestici: sono compagni indispensabili per i loro umani. Pertanto, gli host sono tenuti ad accettarli anche nel caso in cui nel loro alloggio non siano ammessi gli animali domestici. Viene fatta un'eccezione in limitate circostanze legate alla salute e alla sicurezza. Scopri di più anche su come trovare alloggi con caratteristiche di accessibilità.