Mantenimento dello stato di Superhost

Essere Superhost è un aspetto molto importante nella nostra realtà, tanto che effettuiamo ben 4 valutazioni all'anno per stabilire chi ha diritto a questo stato.

Durante ciascun periodo di valutazione, controlliamo se gli host hanno soddisfatto tutti i requisiti necessari relativamente all'anno precedente. In tal caso, continueranno a essere Superhost o lo diventeranno. Se non soddisferanno tutti i requisiti, non avranno diritto a questo stato.

Scopri come monitorare il tuo stato di Superhost. Desideri maggiori informazioni sulla tua situazione specifica? Controlla subito le tue statistiche.