Come aggiungo dei servizi al mio annuncio?

Poiché gli ospiti possono filtrare i risultati di ricerca a seconda dei servizi offerti dagli host, assicurati di includere tutto ciò che metti a disposizione nel tuo alloggio. È inoltre utile indicare tutti i servizi che non offri in modo che gli ospiti sappiano cosa aspettarsi.

Per modificare la sezione Servizi del tuo annuncio:

1. Vai ad Annunci
    2. Clicca sull'annuncio che vuoi modificare.
    3. In Servizi, clicca su Modifica e seleziona quali servizi fornisci o quali no (puoi includere ulteriori dettagli per alcuni servizi)

La categoria Popolare è una selezione di servizi (ad esempio, aria condizionata, wifi, spazio di lavoro dedicato, ecc.) che gli ospiti di solito cercano in un soggiorno.

Le categorie di servizi aggiuntivi includono:

• bagno
    • camera da letto e lavanderia
    • intrattenimento
    • famiglia
    • riscaldamento e climatizzazione
    • sicurezza domestica
    • cucina e zona pranzo
    • caratteristiche della posizione
    • all'aperto
    • parcheggi e strutture
    • servizi

Scopri in che modo preparare il tuo alloggio e aggiornare l'annuncio può aumentare le prenotazioni consultando il nostro articolo nel Centro Risorse.