Prezzi per il weekend

Puoi modificare il tuo prezzo per le notti di venerdì e sabato impostandone uno personalizzato per il weekend.

Impostare il prezzo per il weekend

Se vuoi impostare il tuo prezzo per il weekend, disattiva i Prezzi smart.

1. Vai al Calendario e seleziona un annuncio.
    2. Nel pannello accanto al Calendario, clicca sulla scheda Prezzi.
    3. Nella sezione Prezzi, clicca su Prezzo personalizzato per il weekend.
    4. Inserisci la relativa tariffa e clicca su Salva.

Per rimuovere la tariffa per il fine settimana, tocca o clicca su Rimuovi accanto al prezzo personalizzato per il weekend. In questo modo, alle notti del venerdì e del sabato verrà applicato di nuovo il prezzo giornaliero predefinito.

Le modifiche che apporti ai tuoi prezzi non vengono applicate alle prenotazioni accettate o in sospeso.

Sostituzione delle attuali impostazioni di prezzo

Se hai configurato un prezzo per il weekend e uno personalizzato, prevarrà quello che hai impostato per ultimo. Ad esempio:

• Se hai stabilito dei prezzi settimanali e mensili personalizzati e dopo ne imposti uno per il weekend, quest'ultimo sostituirà la tariffa presente sul calendario per tutti i venerdì e i sabato.
    • Se invece configuri un prezzo per il weekend e dopo ne imposti uno personalizzato, quest'ultimo sostituirà la tariffa per il fine settimana.

Scopri come aumentare le tue prenotazioni con una strategia di prezzo intelligente.