Personalizzazione delle impostazioni relative alla Prenotazione Immediata

La Prenotazione Immediata rende più semplice per gli ospiti prenotare il tuo alloggio, senza che tu debba controllare e accettare manualmente le loro richieste.

Tutti gli ospiti devono accettare le tue regole della casa prima di prenotare, e se non sei a tuo agio con una Prenotazione Immediata, puoi cancellarla. Tuttavia, sono previste alcune penalità per gli host che cancellano una prenotazione. Se comunque desideri avere un maggiore controllo, c'è qualche funzionalità aggiuntiva che puoi impostare.

Requisiti aggiuntivi per gli ospiti

Tutti gli ospiti soddisfano i requisiti di prenotazione di Airbnb, ma puoi aggiungerne altri in qualsiasi momento nelle impostazioni della Prenotazione Immediata:

• Documento d'identità: limita le prenotazioni agli ospiti che hanno fornito a Airbnb i propri documenti d'identità.
  • Raccomandazioni da parte di altri host: limita le prenotazioni agli ospiti che hanno già prenotato con Airbnb e hanno ricevuto solo recensioni positive.
  • Messaggio prima della prenotazione: crea un messaggio preimpostato con domande a cui gli ospiti dovranno rispondere quando prenotano.

Nota: devi attivare la Prenotazione Immediata per aggiungere i requisiti degli ospiti al tuo annuncio.

Per aggiungere requisiti per la Prenotazione Immediata:

1. Vai su Annunci e selezionane uno.
  2. Clicca su Condizioni e regole.
  3. Accanto a Prenotazione Immediata, clicca su Modifica.
  4. Seleziona Prenotazione Immediata attivata e poi i requisiti degli ospiti.
  5. Clicca su Salva.

Preavviso

Per evitare prenotazioni last minute, puoi impostare sia il preavviso che il tempo di preparazione tra una prenotazione e l'altra. In questo modo, bloccheremo automaticamente questi giorni sul tuo calendario.

• il giorno stesso (con orario limite)
  • almeno un giorno
  • almeno 3 giorni
  • almeno 7 giorni

Durata del soggiorno

Evita prenotazioni troppo lunghe o troppo brevi impostando la durata minima e massima del soggiorno. Se non imposti un limite, ne applicheremo automaticamente uno massimo di 31 notti.